Продам учебно-тренировочный параплан "Парасолька"

К нему прилагается подвеска и книга по обучению парапланеризму. Всё за 300$.
Находится в Харькове, самовывоз.

Вложения

• 1_051.jpg
    1_051.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 131
  • 3_028.jpg
    3_028.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 123
  • 11ch.jpg
    11ch.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 119
За 300 - 400 Ам.рублей ты на парафоруме ру купишь живой, летающий параплан а не это старье..

Крыло оччень историческое. С тех давних 90-х конструкторская мысль ушла далеко...Летали, знаем...летать нельзя... 😉

Не в обиду LeXX - на этом летать не только нельзя - ОПАСНО!!!!
Летал на таком? 🙂)) Знаешь характеристики? Может убился кто?🙂)))
Если пишу, значит не летал. У меня двухлетний Родстер от Озона.
Это крыло - максимум побегать. Из чего сделан, стесняюсь спросить? Крыл стареет, даже когда под кроватью лежит. А что стало с продувкой ткани? во что превратились стропы? Прежде чем предлагать "летающее" крыло, подумайте, что дороже - жизнь новичка или 300 баксов в Вашем кармане........
Танкист, и все остальные, заинтересовавшиеся - зайдите на paraplan.ru раздел "форум" и поспрашивайте у опытных людей.

Сделан из карренгтона, со стропами всё впорядке, как и с тканью, впринципе жрать не просит, кому надо заберёт, не будет сам летать так безпилотник сделает...
Очень много интересного услышал, спасибо!

Да, и ещё, мне эти 300 баксов в моём кармане просто необходимы!!!  И я с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ИХ ОТ ВАС!!! И сниму его с продажи.

http://paraplan.ru/forum/index.php
люди лучше сюда заскочите и посмотрите

да не за что, блин зла не хватает ,вы хоть себе отчет отдаёте когда всякую х...ню пытаетесь втюхать за такие бабки да кто на этой половой тряпки ещё и хребет сломает  :IMHO

при всем уважении к Lexx
(просто не могу молчать)
на этом крыле летать нелья.это  очень опасно и ,как минимум, не разумно.
за такие же деньги можно купить более-менее разумную технику. смотрите papaplan.ru раздел купи-продайка.
там же рекомендую топикстартеру попробовать продать это крыло и послушать, что Вам ответят люди,которые имеют огромный опыт полетов.
если только "безпилотник сделать"
я  понимаю, что денги нужны,а порой  нужны очень, но на мой взгляд 300 долларов не сопоставимы с ценой человеческого здоровья, и , может быть, жизни.
Ничего личного к продавцу не имею.желаю ему все таки найти эти  300 долларов а параплан сдать в музей   🙂

(просто не могу молчать)
на этом крыле летать нелья.этоочень опасно и ,как минимум, не разумно.
Ну зачем же так краски сгущать! У нас некоторые товарисчи на 15-летних крыльях летают,причём на "перфомансе", с мотором!И на болоньевом отечественном чуде "Болид". А на почти новом "Зулу" приятель недавно побился...
Если тихая погода без термички,то с небольших горок-без опасения можно учить курсантов азам.
Вы же не знаете состояние ткани!
Я сам,на куда более страшных матрацах начинал...
Но,конечно,надо сознавать,кому продаёшь. Если инструктору для первоначальной подготовки-то нормально!
за такие же деньги можно купить более-менее разумную технику. смотрите papaplan.ru раздел купи-продайка.
А вот с этим,согласен на 100%.
Сейчас, некоторые выказывают мнение,что летать в "берцах"-совсем не комильфо,надо непременно в ханвагах,за 3-5 т.р.,иначе опасно! ;D
Конечно,лучше быть богатым и здоровым,чего всем вам желаю!

graysparrow сказал(а):
И я с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ИХ ОТ ВАС!!!
а что еще, простите, Вам дать????? :STUPID
Удивительный человек....... понимая что новичек в этом них***я не соображает, втюхивать барахло и отправлять в небо.....удивительный человек....
Очень удивительный! Вы своё двухлетнее барахло будете втюхивать гораздо дороже, и на новичков вам будет наверняка плевать! И с чего все взяли, что я собираюсь продать его новичку у вас что, такая манера дое...ся?
И вообще, читать умеете? ТЕМА ЗАКРЫТА!!! :STUPID

Назад
Вверх