Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, возможности нет, его некому тащить на почту.А есть возможность отправить почтой за мой счет!Живу в России!
Летал на таком? 🙂)) Знаешь характеристики? Может убился кто?🙂)))Не в обиду LeXX - на этом летать не только нельзя - ОПАСНО!!!!
Он живой и летающий, хоть и старьё! :~)За 300 - 400 Ам.рублей ты на парафоруме ру купишь живой, летающий параплан а не это старье..
Если пишу, значит не летал. У меня двухлетний Родстер от Озона.Летал на таком? 🙂)) Знаешь характеристики? Может убился кто?🙂)))Не в обиду LeXX - на этом летать не только нельзя - ОПАСНО!!!!
Спасибо!http://paraplan.ru/forum/index.php
люди лучше сюда заскочите и посмотрите
да не за что, блин зла не хватает ,вы хоть себе отчет отдаёте когда всякую х...ню пытаетесь втюхать за такие бабки да кто на этой половой тряпки ещё и хребет сломает :IMHOСпасибо!
Ну зачем же так краски сгущать! У нас некоторые товарисчи на 15-летних крыльях летают,причём на "перфомансе", с мотором!И на болоньевом отечественном чуде "Болид". А на почти новом "Зулу" приятель недавно побился...(просто не могу молчать)
на этом крыле летать нелья.этоочень опасно и ,как минимум, не разумно.
А вот с этим,согласен на 100%.за такие же деньги можно купить более-менее разумную технику. смотрите papaplan.ru раздел купи-продайка.
Видимо предупредить было не кому...У нас некоторые товарисчи на 15-летних крыльях летают,причём на "перфомансе"
Очень удивительный! Вы своё двухлетнее барахло будете втюхивать гораздо дороже, и на новичков вам будет наверняка плевать! И с чего все взяли, что я собираюсь продать его новичку у вас что, такая манера дое...ся?graysparrow сказал(а):а что еще, простите, Вам дать????? :STUPIDИ я с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ИХ ОТ ВАС!!!
Удивительный человек....... понимая что новичек в этом них***я не соображает, втюхивать барахло и отправлять в небо.....удивительный человек....