Продам учебно-тренировочный параплан "Парасолька"

LeXX, спасибо!
кстати если уж на то пошло могу дать полетать кому нибудь   [highlight]бесплатно[/highlight] (ну на Юцу или Клемуху съездить на недельку) GIN ZOOM size m. всеравно без дела лежит,так как  после компрессионного перелома позвоночника летаю только на стандартах  :'(
так как это DHV-2 то предложение действительно для тех, кто имеет подтвержденный(летной книжкой ) налет более 50 часов на параплане

Млять Сникерс, ты-бы хоть ни лез без мыла в ж..о..у. Ты хоть представляешь, что вообще параплан из себя представляет? Как ты можешь такие весчи писать. (Не в защиту топикстартеру) Я сдес ни так давно, но твои посты постоянно читаю(и тихо офигеваю. мда перевелись на руси мужики)сцуко ноешь как дефффка. Деффки и то крепче духом. Стыдно должно быть товарищ
бозар профильтровывай когда пальчиками по клаве стукаешь

Я прошу МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ Всё исчерпано, а философией надо заниматься в другом месте!!!!!!

Млять Сникерс, ты-бы хоть ни лез без мыла в ж..о..у. Ты хоть представляешь, что вообще параплан из себя представляет? Как ты можешь такие весчи писать. (Не в защиту топикстартеру) Я сдес ни так давно, но твои посты постоянно читаю(и тихо офигеваю. мда перевелись на руси мужики)сцуко ноешь как дефффка. Деффки и то крепче духом. Стыдно должно быть товарищ
бозар профильтровывай когда пальчиками по клаве стукаешь 

Что. Задело? Ты лучше свой пост№13 посмотри 😡. Дилетант млин. А у меня все нормально и справедливо отфильтровано :IMHO

Назад
Вверх