Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробовал получить СЛГ на Ан-2 по п. 4в ФАП-273 - в управе сказали Ан-2 не подходит по ФАП-273.Как эту стену пробить не знаю. Извините не по теме. Отличный вертолет - удачи в продаже.
Как Вы обратили внимание, указанный ФАП даже не оставил без внимания и типовые ВС, которые были облегчены путем выброса ненужного для владельца оборудования, как у Вас на 200 кг, которые влияют на вес и центровку. Они хотя и не называются сейчас единичками, но по ФАПу стоят отдельно от типовых, а изначальная основа типовая! Их и типовыми нельзя называть, и единичками неправильно по-новому ФАПу. Как такие ВС назвать? Ведь Росавиация не может Вас заставить привести ВС к типовому через капремонт! Как Вы бы назвали свое Творение?Нет теперь такого понятия, скоро забудется совсем. Теперь гражданские воздушные суда. Вообще применение понятия ЕЭВС к серийным ВС несколько надумано. В этом смысле ФАП-273 более логичный и прогрессивный.
Как Вы обратили внимание, указанный ФАП даже не оставил без внимания и типовые ВС, которые были облегчены путем выброса ненужного для владельца оборудования, как у Вас на 200 кг, которые влияют на вес и центровку. Они хотя и не называются сейчас единичками, но по ФАПу стоят отдельно от типовых, а изначальная основа типовая! Их и типовыми нельзя называть, и единичками неправильно по-новому ФАПу. Как такие ВС назвать? Ведь Росавиация не может Вас заставить привести ВС к типовому через капремонт! Как Вы бы назвали свое Творение?
Да-аа, впечатляет процесс восстановления Вами вертолетов. Во всяком случае - по фото - восстановление фюзеляжа.
Принимая на АРЗ в Актюбинске, когда-то, Ми-2-шки, видел подобное. Двигатели и редукторы, наверно ремонтируете
на авиазаводе?
Двигатели перебираю при необходимости но на этом вертолёте нет. Редукторы не трогаю, все с остатком ресурса.
Я попробовал получить СЛГ на Ан-2 по п. 4в ФАП-273 - в управе сказали Ан-2 не подходит по ФАП-273.Как эту стену пробить не знаю
Помоему ты подошол к решению своей проблемы дюже поверхностно
"Я сказал - мне сказали" сдесь не подходит.
В установленном порядке подал заявку?
В течении 10 дней тебе дали аргументированый ответ?
Сомневаюсь!!!
Подавая заявку, ты должен выполнить второй раздел приказа, перечень - ну очень внушительный
Ты просто наверное не прочитал его, не то что выполнил. А чтоб его тебе выполнить в частном порядке, только от прочтенных требований ты бы заболел и впал в КОМУ
Потому и числятся ещё для этого АРЗ, чтоб ты мог кормить эту ячейку, а не просто работать на себя