Продам вертолет Ми-6А

Se1967

Я люблю строить самолеты!
Продам вертолет Ми-6А.
Им были пройдены на авиаремонтном заводе все необходимые ремонты и ТО .... ,но он так и остался стоять на земле. В нашей стране запретили полеты Ми-6. Фото и цена по запросу.

Саня malobar, зачем тебе ещё и МИ-4! В твоей коллекции уже достаточно ЛА! Если только для постройки дачи в место крана! 😉

в какой стране, в прошлом году в Украине один человек искал такой вертолет, но ему нужно перелететь в Литву.

Продам вертолет Ми-6А.
Им были пройдены на авиаремонтном заводе все необходимые ремонты и ТО .... ,но он так и остался стоять на земле. В нашей стране запретили полеты Ми-6. Фото и цена по запросу.

А в каких странах еще разрешено? Цену можно узнать?

Экономичностью, эффективностью и универсальностью... 
Это кто вам такое сказал?????
он в лучшие застойные времена  восторга у эксплуатантов не вызывал. постоянные ремонты поломки и очень малый ресурс и движка илопостей. сколько народу на нем побилось.
на памяти только за год полтора было 3 чп (2 из которых катастрофы) с эти чудом отчественного авиапрома.

Я наблюдал несколько сезонов как на Ка-26 народ на химии с утра и до позднего вечера бомбил двумя бортами.
И были очень довольны.И не падали.

И я видал как кама потарахтел немного на висении и е-ся!
Один из движков как потом выяснилось не вышел на взл режим.
Пилот -перелом позвоночника аппарат перелом шасси и еще там чего то.
а еще приятель на химии на каме убился . не смог выйти из гона задел провода.
и приятель техник обслуживал камы много интересного про них рассказывал!!! но не сильно хорошего. потом был безумно рад когда перешел на ми-2

Ка-26-достойный вертолёт,"газпромавиа" эксплуатирует и не жалуется.
В Ми-2 не возможно разместить аппаратуру(из-за отсутствия люка в полу), да и дальность у Ка-26 больше

Видимо вы плохо знаете Ка-26, люк нужен не для химии, а для установки лазерного дефектоскопа,для проверки газопроводов.

Назад
Вверх