М Михаил И люблю летать! 8 Ноя 2008 #1 Продам винт МакКолей 1А101/GCM6948, двухлопастной, постоянный шаг. стоял на О -200, снял в связи с заменой двигателя, в хорошем состоянии.
Продам винт МакКолей 1А101/GCM6948, двухлопастной, постоянный шаг. стоял на О -200, снял в связи с заменой двигателя, в хорошем состоянии.
А ахияр Откуда киселевск 3 Окт 2013 #3 Меняю ступицу казанскую трехлопатную на аналог двух или четырех лопатную.
graysparrow летать... Откуда Москва 25 Дек 2013 #4 Продаю картофель. Урожай этого года. Самовывоз из Липецка. 45р\кг ;D
M misha61 Я люблю ломать самолеты! Откуда КОМИ п.Сыня 25 Дек 2013 #6 поддержу тему :шишки сосновые 10 копеек за кило ,самовывоз ,делянку в тайге 50х50 км обеспечу !)))
ОСТРОВИТЯНИН Я люблю небо Откуда Санкт-Петербург 25 Дек 2013 #7 Misha_Cessna сказал(а): Продам винт Нажмите, чтобы раскрыть... Misha_Cessna сказал(а): в хорошем состоянии Нажмите, чтобы раскрыть... Подсказочку дам 🙂. Что бы ребята не прикалывались, пишите подробнее: характеристики ВВ, наработка, хорошее состояние подтвердите хорошими фотографиями, ну и ЦЕНУ укажите! Тогда шансы быть принятым всерьёз намного выше. Удачи!
Misha_Cessna сказал(а): Продам винт Нажмите, чтобы раскрыть... Misha_Cessna сказал(а): в хорошем состоянии Нажмите, чтобы раскрыть... Подсказочку дам 🙂. Что бы ребята не прикалывались, пишите подробнее: характеристики ВВ, наработка, хорошее состояние подтвердите хорошими фотографиями, ну и ЦЕНУ укажите! Тогда шансы быть принятым всерьёз намного выше. Удачи!
D Dim64 Я люблю Saratov Откуда Saratov 25 Дек 2013 #9 островитянину ПОДСКАЗОЧКА : Продам Газ -24 на ходу или меняю на 10 баррелей пепла с вулкана Эйяфьятлайокудль)) (ну кагбэ тоже в тему сильного ветра)...
островитянину ПОДСКАЗОЧКА : Продам Газ -24 на ходу или меняю на 10 баррелей пепла с вулкана Эйяфьятлайокудль)) (ну кагбэ тоже в тему сильного ветра)...