airmaik Я люблю строить самолеты! 17 Мар 2024 #1 Продам винтL64 диаметр 1710 вращение левое. Наработка не известна. Цена 27000 тел 89059838034
Летун Я летаю на дельталётах, а теперь и на самолётах!!! Откуда Хабаровск 5 Апр 2024 #4 Доброго времени суток! Подскажите какое вращение, а то в двух сообщениях разное написано...
airmaik Я люблю строить самолеты! 5 Апр 2024 #6 airmaik сказал(а): Винт луганский Посмотреть вложение 549913 Нажмите, чтобы раскрыть... Направление вращения левое
airmaik сказал(а): Винт луганский Посмотреть вложение 549913 Нажмите, чтобы раскрыть... Направление вращения левое
Денис Тарасов Откуда Калуга 5 Апр 2024 #7 L -левое R - правое Пишите левое,а ссылку даёте где указан винт правого вращения
airmaik Я люблю строить самолеты! 5 Апр 2024 #8 Денис Тарасов сказал(а): L -левое R - правое Пишите левое,а ссылку даёте где указан винт правого вращения Нажмите, чтобы раскрыть... L-левое Сслку не давал.Выложил скриншот данные по винту.
Денис Тарасов сказал(а): L -левое R - правое Пишите левое,а ссылку даёте где указан винт правого вращения Нажмите, чтобы раскрыть... L-левое Сслку не давал.Выложил скриншот данные по винту.
Денис Тарасов Откуда Калуга 5 Апр 2024 #9 Я же и указал на несоответствие.Вы пишите левый винт,а в скриншоте указан винт правого вращения R64
Летун Я летаю на дельталётах, а теперь и на самолётах!!! Откуда Хабаровск 6 Апр 2024 #10 airmaik сказал(а): Винт луганский Посмотреть вложение 549913 Нажмите, чтобы раскрыть... Как не давал? Вот же на скриншоте первые два пункта посмотрите.... из этого и возник вопрос...
airmaik сказал(а): Винт луганский Посмотреть вложение 549913 Нажмите, чтобы раскрыть... Как не давал? Вот же на скриншоте первые два пункта посмотрите.... из этого и возник вопрос...
airmaik Я люблю строить самолеты! 6 Апр 2024 #12 Вот ссылка от туда был сделан скриншот по данным о винте. Да вращение левое L