s_black
Я люблю строить самолеты!
Продаю двухлопастной деревянный винт левого вращения производства ZOV. Винт приобретался для самолёта "Скайрейнджер" с двигателем HIRTH 3503 в 2019 году. Данные по винту можно посмотреть в паспорте. Поскольку винт был тяжеловат для моего двигателя я его немного укоротил. Сейчас его длина 164 см. Места спилов лопастей были очень аккуратно зачищены и покрыты полиуретановым лаком согласно рекомендаций производителя.
Комплектация:
1. Непосредственно винт.
2. Шайба крепления.
3. Винты крепления.
4. Чехлы защитные на каждую лопасть.
5. Кок винта.
6. Планшайба под кок.
7. Паспорт.
С данным винтом самолет немного увеличил дистанцию разбега, но и скорость на крейсерских оборотах (1800 - 1900 об/мин ) возросла до 150 км/ч. Полетал я с ним немного - налёт всего 11 часов. Сейчас уже более трёх лет что самолёт, что винты к нему не эксплуатируются. Поэтому принято решение о продаже части лётного имущества. Цена за комплект: 30000 рублей. Пересылка за счёт покупателя транспортными компаниями. Телефон для связи: +797871004 шесть девять. На связь прошу выходить предварительно написав в Телеграмм, так как на незнакомые номера я не отвечаю.
Комплектация:
1. Непосредственно винт.
2. Шайба крепления.
3. Винты крепления.
4. Чехлы защитные на каждую лопасть.
5. Кок винта.
6. Планшайба под кок.
7. Паспорт.
С данным винтом самолет немного увеличил дистанцию разбега, но и скорость на крейсерских оборотах (1800 - 1900 об/мин ) возросла до 150 км/ч. Полетал я с ним немного - налёт всего 11 часов. Сейчас уже более трёх лет что самолёт, что винты к нему не эксплуатируются. Поэтому принято решение о продаже части лётного имущества. Цена за комплект: 30000 рублей. Пересылка за счёт покупателя транспортными компаниями. Телефон для связи: +797871004 шесть девять. На связь прошу выходить предварительно написав в Телеграмм, так как на незнакомые номера я не отвечаю.