Продам винт луганский левый 5лопастей. 177см.

Как я понял на  тянущий вариант (самолет)
Какая редукция была на двигателе?

ЕЖ-25. 4х.вальный. там мощи до 180сил! 😱 Винт переставного шага...

Я не сильно силен в теории винтостроения. Вращение ведомой передачи левое двигатель 145лс.

Как я понял на  тянущий вариант (самолет)
Какая редукция была на двигателе?
я не пойму,куда смотреть,как определить тянущий или толкающий!одни пишут так,другие не так.ну вот этот на фото и на видео  видно же толкающий!просветите меня,а то я не грамотный не разу..... :-/

Там выходит-толкающий вариант!  145-150сил. имеет 2х.литровый  Субару. У этого же 2.5 литра.

Просто я не совсем силен в винтах. 3 лопастные обычно или 2х а тут у вас 5ти.  :~~)
Как я понимаю многолопастные на мощные двигатели идут.

Думается можно прицепить 5ти лопастной хоть на 50сильный СУ. Редуктор воткнуть 1к4.... Аппарат станет неплохо перемещаться....   Возможно на неких режимах иметь преимущество перед  тремя лопастями! Тягу скажем на стопе.... НО!!!   Больший вес и цена сего винта студят горячие головы. 🙁

Пересмотрел видео .Какого же он левого вращения если крутится в право.?Обратите внимание на запуск

Уж незнаю как вы смотрите?! В авиации принято глядеть по полету! Здеся толкающий! 😡

Я по видео думал что он тянущий. Само собой что по ходу движения. Это касаемо любой техники.

Назад
Вверх