Л лесник Я люблю строить самолеты! 20 Ноя 2021 #1 продаю винтик саблевидый АЭРОЛЮКС новый левый 40 тр т 8924 6626414 . покупали на автоконверсию. Возможен обмен на винт левый для мотора 15 0лс
продаю винтик саблевидый АЭРОЛЮКС новый левый 40 тр т 8924 6626414 . покупали на автоконверсию. Возможен обмен на винт левый для мотора 15 0лс
А Алекс док Я просто люблю самолеты и вертолеты! Откуда КрасКрай 20 Ноя 2021 #2 Диаметр винта? На какую мощность расчитан? Диаметр центрального отверстия, диаметр и расстояние отверстий под болты?
Диаметр винта? На какую мощность расчитан? Диаметр центрального отверстия, диаметр и расстояние отверстий под болты?
Л лесник Я люблю строить самолеты! 21 Ноя 2021 #4 Диаметр винта 177 см, диаметр центра 47см, между отверстиям 75см по центрам.
Л лесник Я люблю строить самолеты! 21 Ноя 2021 #5 На счет мощности не знаю, его отдали вместе с дельтолетом, кторый я покупал у Шаккума в Москве. Он сказал что винт остался после автоконверсии. На днях выставлю на продажу еще один винт, на ротакс 64 кобыльный, толкающий.
На счет мощности не знаю, его отдали вместе с дельтолетом, кторый я покупал у Шаккума в Москве. Он сказал что винт остался после автоконверсии. На днях выставлю на продажу еще один винт, на ротакс 64 кобыльный, толкающий.