bomber 66 Я люблю Хонду и Профи! Откуда Белоруссия 2 Авг 2012 #1 Продам новый деревянный винт толкающий, левый, диаметр 1.72 метра на Буран и ему подобные моторы.Качество изготовления,безупречное. Цена 5тысяч. Вложения sized_IMG_1205.JPG 177,1 КБ · Просмотры: 141
Продам новый деревянный винт толкающий, левый, диаметр 1.72 метра на Буран и ему подобные моторы.Качество изготовления,безупречное. Цена 5тысяч.
bomber 66 Я люблю Хонду и Профи! Откуда Белоруссия 2 Авг 2012 #2 Ещё фото: Вложения sized_IMG_1208.JPG 81,4 КБ · Просмотры: 142 sized_IMG_1209.JPG 84,6 КБ · Просмотры: 110 sized_IMG_1211.JPG 80,8 КБ · Просмотры: 101
Николаевич Самолет начинается с двигателя!!! Откуда 40 3 Авг 2012 #3 Вашего изготовления? А другой большего диаметра могем?
bomber 66 Я люблю Хонду и Профи! Откуда Белоруссия 3 Авг 2012 #4 kulibin сказал(а): Вашего изготовления? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет.Заказывали у одного известного белорусского мастера по винтам.Причина продажи:мотор ( Трабант) для которого делался винт,умер окончательно,недождавшись нового винта. :'(
kulibin сказал(а): Вашего изготовления? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет.Заказывали у одного известного белорусского мастера по винтам.Причина продажи:мотор ( Трабант) для которого делался винт,умер окончательно,недождавшись нового винта. :'(
F for Leoneed Откуда ЯНАО, г.Надым 5 Авг 2012 #6 Под какие параметры расчитан (обороты, мощность, редукция и т.д.)
bomber 66 Я люблю Хонду и Профи! Откуда Белоруссия 8 Авг 2012 #7 firs89 сказал(а): Под какие параметры расчитан (обороты, мощность, редукция и т.д.) Нажмите, чтобы раскрыть... 078SLD сказал(а): толкающий, левый, диаметр 1.72 метра на Буран и ему подобные моторы Нажмите, чтобы раскрыть...
firs89 сказал(а): Под какие параметры расчитан (обороты, мощность, редукция и т.д.) Нажмите, чтобы раскрыть... 078SLD сказал(а): толкающий, левый, диаметр 1.72 метра на Буран и ему подобные моторы Нажмите, чтобы раскрыть...