• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Продам ВИШ Ivoprop для Rotax 503,582,912(80л.с)

Miklash

Дело надо делать хорошо, плохо само получится
Продаю Винт изменяемого (в полёте) шага Ivoprop Ultralight. Трёхлопастной, левого вращения, диаметр 70 дюймов, шаг изменяется в диапазоне 35-70 дюймов. Новый, если не считать 3-4 испытательных полёта. Шаг изменяется путём крутки лопастей. Вся информация на американском сайте производителя тут:
http://ivoprop.com/inflightultralightmodel.htm

Покупал для себя, но винт оказался легковат и узковат для двигателя БМВ R-1150. Видимо амеры лукавят, предлагая его для моторов в 100 л.с. При переписке мне сразу предлагали под мой мотор брать винт IVOPROP Medium, но ценник как-то великоват.

На мой взгляд этот винт отлично подойдёт для 503-его или 582-ого Ротакса в тянущем варианте или для 80-сяти сильного 912-ого в толкающем. Для Джабиру или автоконверсий (Субару, Сузуки) думаю,тоже будет не плохо.

Мне винт обошёлся в 55 тыс. руб. За что купил, за то хочу продать.
Находится в Подмосковье. Аэродром Шевлино. Всё что знаю расскажу-покажу. Прилетайте, дам попробовать.
тел. 8(495)585-76-78 Андрей. Или пишите сюда.

Вложения

• Vint3_001.JPG
    Vint3_001.JPG
    61,2 КБ · Просмотры: 207
Забыл уточнить. Всё из США, но метрическое. Не знаю как внутри гувернёра, а снаружи только винт крепления кока дюймовый. Крепление пропеРлера сделано стандартно под фланец Ротакса

Назад
Вверх