Продам вмг Вернер-133 84 л.с.

paralet сказал(а):
Класс! Благодарим от всего Крыма.Как бы его придумать сюда притащить? Может сразу через словако-укр.границу сюда ?
  Даже бы встретили на границе где-нить типа в Ужгороде или на польской гр.,,дальше уже б сами дотащили

Может лучше по почте? Но я не знаю Ваших законов, посылка во сколько килограммов не таможится?

SV сказал(а):
Доброго времени суток, Андрей!

Скажите, пожалуйста, с каких "злачных мест" в Германии планируется приобретать б/у-ные движки BMW? Движки будут разбираться, дефектоваться, ремонтироваться? Или...? Или уж как повезёт покупателю: на свой страх и риск?
Сколько будет стОить "готовый к употреблению" BMW R-1100? Так же должен уложиться в 200 тыс. руб.?

План такой:
Диверсионная группа выезжает не привлекая внимания в восточную Германию. Посещает несколько моторазборок. По разветданным у супостатов R-1100 много, R-1150 мало, но есть. Войдя в доверие и воспользовавшись беспомощным состоянием противника (или путём переговоров, угроз, разумного насилия) технические специалисты группы произведут на месте диагностику моторов (как минимум снимут цилиндры и оценят всё что будет под силу) и примут решение о приобретении моторов и к ним всего что нужно.

Далее будет произведена операция перемещения через три границы отобранных экземпляров, но сия документация находится под грифом "Сов. секретно". :-X

Кроме того в задачи группы войдёт приобретение редукторов.

Примерно так  ;D

SV сказал(а):
Сколько будет стОить "готовый к употреблению" BMW R-1100? Так же должен уложиться в 200 тыс. руб.?

Да планируем. С R-1100 всё значительно проще. Есть из чего выбрать.

Сегодня Вернер продан. Полностью оплачен и вывезен.

Теперь только под заказ за 7 500 евро.

Не дадут на разборках "как минииум снять цилиндры" ! Дураков там практически нет 😉
Оплачивайте-забирайте,делайте после что хотите.
Недооцениваете противника.

Atas сказал(а):
Не дадут на разборках "как минииум снять цилиндры" ! Дураков там практически нет 😉
Оплачивайте-забирайте,делайте после что хотите.
Недооцениваете противника.

Почти все, с кем я общался за рубежом по б/ушным двигателям БМВ, не были против откручивания на их глазах 16-ти болтов (именно столько нужно отвернуть, чтобы снять головки) + снять звёздочки распредвалов. Но если мы не берём, то просили потом завернуть всё в зад и то не обязательно, а на их усмотрение.

Назад
Вверх