A AVATAR Я люблю строить самолеты! Откуда Мукачево 4 Дек 2011 #1 Продам вариомерт ВР-10м. Б/У,.Б/П Рабочий! Цена 400 грн (50$)
Максимка ...и крылья в дали нас несут... Откуда УКРАИНА, ЦЕНТР 4 Дек 2011 #2 А чем отличается вр 10 от вр 10мк?
А Александр76 Я люблю строить самолеты! 4 Дек 2011 #3 У ВР-10 крепление кольцом и шкала покрыта светомассой, У ВР-10МК - крепление фланцевое винтами и шкала покрыта белой эмалью под красный свет
У ВР-10 крепление кольцом и шкала покрыта светомассой, У ВР-10МК - крепление фланцевое винтами и шкала покрыта белой эмалью под красный свет
A AVATAR Я люблю строить самолеты! Откуда Мукачево 4 Дек 2011 #4 Совершенно верно подметил Александр76 и у ВР-10мк на циферблате кроме цифр 5 и 10 есть цифра 2!!!
W wingmax Я люблю строить самолеты! 4 Дек 2011 #5 Может быть какие другие отличия кроме крепления? Передо мной на столе ВР-10М: фланцевое крепление, цифры "0, 2, 5, 10" шкала со стрелкой покрыты цветомассой
Может быть какие другие отличия кроме крепления? Передо мной на столе ВР-10М: фланцевое крепление, цифры "0, 2, 5, 10" шкала со стрелкой покрыты цветомассой
А Александр76 Я люблю строить самолеты! 5 Дек 2011 #6 Никаких других различий нет. Могут быть разве что производства СССР,Россия или Польша. отличались дизайном
Никаких других различий нет. Могут быть разве что производства СССР,Россия или Польша. отличались дизайном
Максимка ...и крылья в дали нас несут... Откуда УКРАИНА, ЦЕНТР 5 Дек 2011 #7 А можно фото пожалуйста?