G Gundriser Я люблю строить самолеты! Откуда владикавказ 29 Июл 2019 #1 Продаю почти новую втулку трёхлопастного Луганского винта диаметром 1700мм. Цена 3500. Доставка за счёт покупателя
Продаю почти новую втулку трёхлопастного Луганского винта диаметром 1700мм. Цена 3500. Доставка за счёт покупателя
G Gundriser Я люблю строить самолеты! Откуда владикавказ 29 Июл 2019 #2 Общий вид втулки Вложения Foto0635.jpg 92 КБ · Просмотры: 162
G Gundriser Я люблю строить самолеты! Откуда владикавказ 29 Июл 2019 #3 Втулка в деталях Вложения Foto0636.jpg 101,8 КБ · Просмотры: 167
I IGOR F Откуда Иркутск 29 Июл 2019 #4 Как выставить угол на луганском винте После замера угла и его выставления При затяжке лопасть проворачивается на какой то градус
Как выставить угол на луганском винте После замера угла и его выставления При затяжке лопасть проворачивается на какой то градус
O ohotnik762 Я люблю дельталеты<b Откуда Саратовская обл 30 Июл 2019 #6 dthnfktn сказал(а): Как выставить угол на луганском винте После замера угла и его выставления При затяжке лопасть проворачивается на какой то градус Нажмите, чтобы раскрыть... Только методом Тыка. у меня их т е втулок было более 5 шт и как мне показалось виной всего этого была сама втулка , потому как некоторые были без этого греха. :-[
dthnfktn сказал(а): Как выставить угол на луганском винте После замера угла и его выставления При затяжке лопасть проворачивается на какой то градус Нажмите, чтобы раскрыть... Только методом Тыка. у меня их т е втулок было более 5 шт и как мне показалось виной всего этого была сама втулка , потому как некоторые были без этого греха. :-[
Летун Я летаю на дельталётах, а теперь и на самолётах!!! Откуда Хабаровск 4 Авг 2019 #7 Приветствую! Купил втулки ЛугаПроп - оказалась КиевПроп, жаль - валяется... если за 2 т.р. отдадите, буду благодарен...
Приветствую! Купил втулки ЛугаПроп - оказалась КиевПроп, жаль - валяется... если за 2 т.р. отдадите, буду благодарен...
S Serj13 Я люблю строить самолеты! 21 Авг 2019 #9 Доброго всем вечера. Пожалуйста втулку в резерв,для уточнений-лопастя винтов от Александра Конотопа встанут в неё? Отписался продавцу в личку.
Доброго всем вечера. Пожалуйста втулку в резерв,для уточнений-лопастя винтов от Александра Конотопа встанут в неё? Отписался продавцу в личку.
G Gundriser Я люблю строить самолеты! Откуда владикавказ 24 Авг 2019 #10 Так выглядел винт после предварительных испытаний аэрошюта. (фото для определения происхождения втулки). Вложения Foto0639_002.jpg 166,2 КБ · Просмотры: 151
Так выглядел винт после предварительных испытаний аэрошюта. (фото для определения происхождения втулки).