Продам Юниор-11

Николай-агро

Я люблю строить самолеты!
С целью изучения спроса прошу ответить заинтересованных авиаторов на предмет приобретения наборов для изготовления Юниор-11 категория до 115 кг
1. Цена набора (фюзеляж с шасси с колодочными тормозами, с управлением с топливной системой + крылья с элеронами + ГО + В.О.) - 1 100 000 руб
2. Набор может быть упакован в ящик для отправки автотранспортной компанией
3. Предоплата 50% - отгрузка в течение 30 дней после оплаты, остальное в течение 30 дней после получения
4. Приложение фото-видео: Авиация в Таганроге - Самолеты созданные в Таганроге
5. Телефон 8 928 908 67 13 Ходячий Николай Павлович или менеджер 8 928763 39 09, 8 928 212 22 19

P6164723.JPG

ЮНИОР-11.jpg

В нынешних экономических реалиях вряд-ли. От самолета в 115кг толку не намного больше чем от паралета или дельталета, а последние оснащены ротаксами да хондами, и по цене гораздо доступней, ну а цифра 115 сейчас очень условна.
Хотя самолеты Николая Павловича несомненно заслуживают внимания, а конструктор уважения.

В нынешних экономических реалиях вряд-ли. От самолета в 115кг толку не намного больше чем от паралета или дельталета, а последние оснащены ротаксами да хондами, и по цене гораздо доступней, ну а цифра 115 сейчас очень условна.
Хотя самолеты Николая Павловича несомненно заслуживают внимания, а конструктор уважения.
По поводу условности 115 кг,согласен на все 100,у меня недавно был небольшой инцидент,после посадки ко мне на поле подъехала целая делегация,полиция,транспортная прокуратура и кто то еще,вроде из администрации города,причина,кто то меня принял за БПЛА и позвонил по 112.Я показал заявку на полет поданную через СППИ,при мне они отзвонились в Московский ЗЦ УВД,там ее подтвердили,проверили мои документы(паспорт)убедились,что фамилия в заявке совпадает,я написал обьяснение,они сфоткали мой паралет со всех ракурсов,после чего мы мирно расстались.И никто даже про вес 115 кг не заикнулся,хотя у меня тяжелый паралет 160 кг с четырехтактной мотоконверсией Хонда.Так что если летать по закону и ничего не нарушать мы нафик никому не нужны

За 1млн рублей я бы с огромным удовольствием купил мотопланер. Но тот же АС-4 стоит от 2.5.

Думаю, создать такой аппарат по более доступной цене возможно. Пусть это будет и самолёт, но с более высоким качеством, чем у лучших дельталётов, скажем, ближе к 15-18.

Для этого нужно снизить лобовое сопротивление, как минимум, сделать положение пилота более лежачим, и кабину более обтекаемой, даже из той же стеклоткани с эпоксидкой. И, разумеется, крыло большего удлинения и размаха.

Эх, мечты-мечты...

Дорогие друзья авиа любители Вы правы наш кит на Ю11 должен бы стоить в разы меньше например стоимость материалов примерно 150тр с покупными,,, но ,,, дальше непонятка кто и за какие деньги все это сделает. Матрицы имеются стапеля оборудование тоже есть. Нет специалистов за адекватную цену Спрос изучаем называйте любую приемлемую для Вас цену это Вас не обязывает. Я очень признательный за внимание к теме, почему мы вернулись к Ю11,,,? Ответ прост,,,-основной бизнес производство сельхоз техники. ,,,сдох Поддерживать аэроклуб становится не рационально. Поэтому зондируем,,,почву,,, ищем схему выживания,,,спасибо,

Здравствуйте, Николай Павлович!
У вас очень классный самолет, но предложу скорректировать предложение:
вы продаете кит условно в форме быстрой сборки самолета из готовых элементов
как насчет понизить степень готовности до каких-то элементов - типа голый металл и что-нибудь еще и продавать как право на сборку + детали + консультации.
Мне кажется что цена в 400-500 тысяч рублей за такое дело была бы очень классной, а вы бы больше продали китов и больше было бы летающей братвы
А так еще хочется сделать электрофикацию данной модели - было бы здорово!

Согласен. Самолёт из пластика,,,,, металл только лонж, нерв, подкосы Эл управления двиг все это делает его радио прозрачным,,,,Ваше предлож ,интересное Спасибо

Согласен. Самолёт из пластика,,,,, металл только лонж, нерв, подкосы Эл управления двиг все это делает его радио прозрачным,,,,Ваше предлож ,интересное Спасибо
С чего вы взяли что пластик радиопрозрачен? С ваших слов и гусь радиопрозрачен, однако же прекрасно виден на РЛС. И воздушные шары видны, да что там, облака видны. Есть специальные радиопрозрачные пластики, но они и дорогие и то не 100% радиопрозрачны. Просто потери минимальны.

Назад
Вверх