Konstantinos Я обучаюсь на пилота! Откуда сыктывкар 24 Фев 2012 #1 Всем доброго времени суток! цена 4 тыс. руб. есть 6 штук. скидка на опт Вложения lyzhonok2.jpg 71,2 КБ · Просмотры: 108
Konstantinos Я обучаюсь на пилота! Откуда сыктывкар 24 Фев 2012 #2 1 Вложения lyzhonok1.jpg 49,3 КБ · Просмотры: 118
M MihailGribkov 7 Мар 2012 #3 Константин здравствуйте, интересует, но ищем еще и основные лыжи на АН-2. есть в наличии? С уважением, Михаил 903-7242473 gribkov.m@mail.ru
Константин здравствуйте, интересует, но ищем еще и основные лыжи на АН-2. есть в наличии? С уважением, Михаил 903-7242473 gribkov.m@mail.ru
Konstantinos Я обучаюсь на пилота! Откуда сыктывкар 7 Мар 2012 #4 MihailGribkov сказал(а): Константин здравствуйте, Нажмите, чтобы раскрыть... И Вам всего наилучшего. MihailGribkov сказал(а): интересует, но ищем еще и основные лыжи на АН-2. Нажмите, чтобы раскрыть... нет основных. охотники всё на сани растощили. MihailGribkov сказал(а): есть в наличии? Нажмите, чтобы раскрыть... может у соседей поищим маякну если что. у нас только лыжонки остались
MihailGribkov сказал(а): Константин здравствуйте, Нажмите, чтобы раскрыть... И Вам всего наилучшего. MihailGribkov сказал(а): интересует, но ищем еще и основные лыжи на АН-2. Нажмите, чтобы раскрыть... нет основных. охотники всё на сани растощили. MihailGribkov сказал(а): есть в наличии? Нажмите, чтобы раскрыть... может у соседей поищим маякну если что. у нас только лыжонки остались