Продам запчасти на Ротакс 912

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста . кто знает карбюратор ротакса 912. эксплуатирую на высоте 720 метров над уровнем моря-еси это принять за нулевую отметку . то нужно ли перестраивать карбюраторы я имею ввиду переустанавливать иглы на вторую или третью метку ?

Доброго дня! Нужны катушки зажигания (датчики) 912 и электронный блок управления. Есть в наличии?

Как с вами связаться по телефону, мой номер 79065779181, 89038750123

Товарищи авиаторы большая просьба не переводите деньги пака не свяжитесь со мной по телефону желательно по видио связи что бы избежать обмана

Уже перевели и вы не выслали посылку, работают кидалы. Не имейте с ними никаких сделок.

вчера Игорь мне звонил сообщил что вроде нашли кому вы перевели деньги и что вроде люди отправили вам заказ при чем тут я не понемаю я думаю вам нужно извинится

После того как я оставил свой номер телефона на вашей странице, для связи, со мной связались и дали номер по которому были переведены деньги за товар. Результат, ни денег ни товара, и никто ничего не знает. Кто кинул? Товара нет, денег нет.

я вам оставил свой телефон который висит до сих пор кок ого хуя вы звоните по другому телефону

Александр вы меня обвиняете в машейничестве это очень серьёзно

Назад
Вверх