Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди первый сделали, начинают производство... В плане снижения цены с 1600 начали предлагать в варианте кита без мотора - это хорошо, у кого-нибудь какой-нибудь мотор старый найдется...
Я не говорю что потенциальному покупателю не лень будет найти по названию или еще по каким параметрам в сети данные. Или тупо спросить или позвонить и узнать.
Просто даже в маркетинговых целях просто необходима такая анкета для саммих же продавцов.
А для нас ну только в плане собственно познавательных целях.
Хотя не только еще и в образовательных, а может еще и в рекламных. Может гденить и ляпну про продажу того или иного.
А так что я знаю, да ничего.
Представляешь на ебэе такое объявление)))))))))))))))))
Имеется ввиду что многие заглядывают только сюда и на форуме не висят, поэтому информация про самолет , хотя бы минимальная нужна тут, с координатами , ценой и т.д
А самолетик хороший :IMHO