Sila1.ru Я люблю строить самолеты! 22 Дек 2020 #21 Да, мерили. Напишу завтра, спрошу у инженера сколько получили
Sila1.ru Я люблю строить самолеты! 23 Дек 2020 #22 Славич сказал(а): Приветствую. А модель Ванкеля на таую мощность Вы какую планирует? Мотор уже есть? Конвертирован? Нажмите, чтобы раскрыть... Мотор ждём на испытание. Он уже создан
Славич сказал(а): Приветствую. А модель Ванкеля на таую мощность Вы какую планирует? Мотор уже есть? Конвертирован? Нажмите, чтобы раскрыть... Мотор ждём на испытание. Он уже создан
Sila1.ru Я люблю строить самолеты! 23 Дек 2020 #24 Alex_54 сказал(а): В упор не узнаю L15A. Может это какая-то другая Хонда.? Тягу мерить пробовали? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, мерили, получили 204 кгс
Alex_54 сказал(а): В упор не узнаю L15A. Может это какая-то другая Хонда.? Тягу мерить пробовали? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, мерили, получили 204 кгс
Alex_54 Делаю для себя. 8 906 0456013 Откуда M.O., Dolgoprudny 23 Дек 2020 #25 Что-то где-то не так с двигателем. Русак снимает с L15A 300 кГ тяги
V vovan.sloboda Я люблю строить самолеты! Откуда россия 10 Апр 2021 #29 Забыли про самолетик. Покажите фото со стороны картера. Ветке АП 🤔
zveroboi люблю летать 10 Апр 2021 #30 Sila1.ru сказал(а): Мотор ждём на испытание. Он уже создан Нажмите, чтобы раскрыть... Ванкель самодельный что-ле?
Sila1.ru сказал(а): Мотор ждём на испытание. Он уже создан Нажмите, чтобы раскрыть... Ванкель самодельный что-ле?
А авиатика Я люблю строить самолеты! 12 Апр 2021 #31 Хонду то узнаю вот с маслом карьера как проблему решили при укладвании движка на бок?