A Andrey AG Я люблю строить самолеты! 2 Сен 2009 #1 Реализуем Ми-2 в состоянии летной годности, L-29 в состоянии летной годности L-410. Як-52 летный и 2 в разобранном состоянии без ВМГ. Piper Cub в состоянии летной годности, и элементы конструкции.
Реализуем Ми-2 в состоянии летной годности, L-29 в состоянии летной годности L-410. Як-52 летный и 2 в разобранном состоянии без ВМГ. Piper Cub в состоянии летной годности, и элементы конструкции.
kibas Я люблю строить и летать, но летать больше Откуда Архангельск 2 Сен 2009 #2 Сейчас Вас сдесь затюкают если в ближайшие минуты несообщите где все это находится и сколько стоит. А еще лучше с фото. 🙂
Сейчас Вас сдесь затюкают если в ближайшие минуты несообщите где все это находится и сколько стоит. А еще лучше с фото. 🙂
парящий Больше хорошей погоды !!! Откуда Ростов-на-Дону 2 Сен 2009 #3 Про яки хотелось бы подробней где сколько и что стоит.
B BEV Я люблю летать на построенных другими самолетах! Откуда Москва 24 Сен 2009 #5 Не получилось подготовить? ЯКи интересуют...
Y YL-TWO Я люблю самолеты! Откуда Latvia 26 Сен 2009 #6 Купи миллион апельсинов за миллион баксов, договорились,один пошел искать миллион апельсинов,другой ммиллион баксов....
Купи миллион апельсинов за миллион баксов, договорились,один пошел искать миллион апельсинов,другой ммиллион баксов....
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 26 Сен 2009 #7 Пайпер интересен .Фото и цену озвучте.Место базирования?.