Продается 1-местный автожир "ДОМИНАТОР"

Доброе утро пилоты.Скажи народ может я цену загнул так предлагайте.Как думаете скока он может стоить .Может аукцион устроим 200 кто больше смелее пилоты .

Как говорил пой дедушка "денег нет а выпить хоца"300денег. :~~)

Спасибо . Лёд тронулся делайте взносы господа пилоты.Отличный АВТОЖИР. Дополнение к комплектации.Дублированная не зависимая система питания топливом 1) штатная вакуум топ насос 2) электрический бензонасос для карб двигателей.

Лёд тронулся делайте взносы господа
Михаил! Ты хоть сроки то аукциона определи или как...?
А вообще (мое мнение) поставь минимальную для себя цену за которую будешь готов отдать...т.к. есть границы разума...

Ты прав есть но пока и предложений нет .300 это хорошо но двигатель 198 и ротор 134 вот и старт но народ молчит и потому какие торги  если денег нема.Так что тему можно закрывать.

УВАЖАЕМЫЙ  СУПЕР  СКАЖИТЕ  ВО МНЕ 105 КГ ПОДНИМЕТ ОН МЕНЯ ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ ЭТО СМЕШНО  Я К АВИАЦИИ НИКОКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ  СТРОИТЬ НЕ ХВАТИТ УМА  ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮ А ХОЧИТСЯ  К ТАМУЖЕ Я СЛЕП НА ОДИН ГЛАЗ СКАЖИТЕ КАКИЕ МОИ ПЕРСПЕКТИВЫ    ЗАРАНИЕ БЛОГОДОРЮ И ЗА ПРАВОПИСАНИЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Мой вес в одежде  т е полетный.  80 кг и 2 подвесных бака по 18 лит знаете  и  летит а по поводу зрения это не ко мне. На форуме я думаю есть люди которые  (может ) дадут  ответ на этот вопрос.

СПАСИБО И ЕЩО ВОПРОС  КАКАЯ КРАЙНЯЯ ЦЕНА И МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ НАУЧИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОМУ УПРОВЛЕНИЮ АППОРАТОМ

По поводу обучения  вот  потому и продаю что бы закончить строительства 2 местного .Думаю через 1.5 мес  сможем  а питбуль пока нет  не продается. Стоимость  в начале ветки .

СПОСИБО   А МОЖНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПОПОВОДУ  АВТОЖИРА СУКИМОРА  МК 1  ОНЁМ ОЧЕНЬ МАЛО ПИШУТ  И НАСЧОТ ТРАКТОРА СТРОИТЕЛИ ВЫ НА ЗАКАЗ

за 400 купите в КБ РУС кабинку на шасси!  а это летающий аппарат!

Миша, могу поменять на МТО с доплатой! Наработка на МТО 350 часов ...хочу маленькую верткую хулиганистую играчку!

есть у русса и летающий за 650 двух местный  мне этот нравится дал бы и 650 просто нету

Продам отличный    двигатель Р 582 в связи с установкой БМВ 1200 .Сейчас установлен на моем автожире .Можно приехать посмотреть полетать испытать и демонтировать.

ЗДРАВСТВУЙТЕ  МИХАИЛ  ВЫ НА ОДНОМЕСТНЫЙ СТАВИТЕ  БМВ

Назад
Вверх