Продается 2-х местный самолет Beaver RX 550.

Самолет без приборов. 
Очень хорошая цена!!!! В данное время найти оформит перевести через границу!!!!! Это геморрой ! А тут бак и съездит и привезет!!! Это труд!!! Я знаю как это сейчас!!! Попробовал сам из Чехии привезти но увы махнул рукой да ну его на........й!!! И купил и бака!!!

Хорош самолётик , да ещё и будет  в России за такие деньги . К нему РМЗ-550 подвесить будет самое то . И не дорого . 😎
Могу укомплектовать двигателем Ротакс 503, цена будет 7200 долларов.
Двигатель Ротакс 503 можно посмотреть здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1449877022/0#0 

Да, здесь можно использовать опыт Бекаса: разместить аккумулятор в носовом обтекателе, компенсируя кабрирующий момент от дополнительной массы двигателя.
Правда, конструкция крепления должна быть прочной, а провода - как можно более толстыми из-за большой длины, чтобы минимизировать потери.

Поплавки были по 24 кг каждый, но всё дело в тряпичном крыле, при превышении определённой нагрузки оно перестаёт нести и аэродинамическое качество стремительно приближается к качеству тазика, то же самое происходит и у Птенца, с севастопольскими поплавками и пассажиром за 90 он еле летит.

Назад
Вверх