Продается 2-х местный самолет X-air.

Продается 2-х местный самолет X-air. Двигатель Ротакс 582. Больше фото самолета и остальную информацию сообщу сегодня дополнительно. Цена самолета с учетом доставки в Россию 9800 долларов.

Длина: 5,65 м
Размах крыльев: 9.80 м
Высота: 2,55 м
Вес пустого: 240 кг
Емкость топливного бака: 13 галлонов США (49 л,)
Двигатель: 1 [ch215] 582 Rotax двухцилиндровый, двухтактный, авиационных двигателей, 48 кВт (64 л.с.)
Винты: 3-лопастной

Максимальная скорость: 120 км / ч
Крейсерская скорость: 100 км / ч
Скорость сваливания: 45 км / ч
Потолок: 3658 м
Максимальный аэродинамическое качество: 9: 1
Скороподъёмность: 4.0 м / с

Мой тел. +38098 312 84 83.
С уважением, Михаил.

Вложения

• Untitled_168.jpg
    Untitled_168.jpg
    54,2 КБ · Просмотры: 94
Михаил Григорьевич, не забудьте про наработку двигателя и налет планера!
К-т скольжения - это аэродинамическое качество.

Михаил Григорьевич, подскажите пожалуйста- скороподъемность и скорость сваливания- с какой загрузкой и на каком режиме работы с\у? И заход с выравниванием на какой скорости на этой ласточке?

Михаил Григорьевич, подскажите пожалуйста- скороподъемность и скорость сваливания- с какой загрузкой и на каком режиме работы су? И заход с выравниванием на какой скорости на этой ласточке?
Скороподъемность и скорость сваливания с максимальной загрузкой в режиме малый газ. По второму вопросу не знаю, может вам обратиться в "Авианяню".

Да это миг-25, если скороподъемность 4 м\с в режиме малый газ! Может все-таки на номинале? В авианяне мне присылают только договоры на приобретение разных комплектаций сами знаете за какие деньги... Можно действительно миг-25 купить... К тому же вы- практик. А это многого стоит.

Назад
Вверх