Продается 2-х местный самолет X-Air.

Продается 2-х местный самолет X-Air. Двигатель Ротакс 582 с електростартером. Триммер. Налет планера 396 часов. Цена 11500$.

Вложения

• X-Air-2_001.jpg
    X-Air-2_001.jpg
    158,1 КБ · Просмотры: 114
  • X-Air-2_010.jpg
    X-Air-2_010.jpg
    159,2 КБ · Просмотры: 131
  • X-Air-2_058.jpg
    X-Air-2_058.jpg
    161,1 КБ · Просмотры: 129
Нашего полку прибыло! Поздравляю!
На фото, видимо, ткань не внатяжку?

Не спрошу я - спросят другие: что за темные пятна на обшивке носка крыла?

Это усиление (заводское) обшивки в местах крепления подкосов и раскосов. Ниже - мокрые пятна от снега, аппарат собирали в поле и перед сборкой крыло положили на снег.

ВОТ НАСКОЛЬКО МЕЛОЧИ ВЛИЯЮТ НА ВИД, сам присматриваюсь к хаирам, первый, желтый выглядел как конфетка и точно стоил тех денег которые за него просили. Этот выглядит как сильно поношенная вещь, и точно не стоит столько, чисто визуально, возможно в следствии такой халатной сборки, возможно цвет и влага, но вид мягко говоря не презентабельный хотя по состоянию самого каркаса с виду ничего, сужу по фото внутри кабины, Если так то уж лучше не одевали бы эти лохмотья чессоное слово уродуют они его, особливо задний обтекатель.
А сколько стоит новая обшивка на х аир?
наработка двигателя сколько? был ремонт или нет...

А аналогичный не облетывали? Просто у меня на Джетфоксе получается 5500, и кое-кто говорит, что это многовато. С другой стороны, аналогичные моему самолеты летают на таких оборотах. Вот хотел узнать как у вас. Если не сочтете за труд, дайте знать и про аналогичные самолеты и про этот — как облетаете. Буду признателен 🙂.

Назад
Вверх