Продается 2-х местный самолет X-Air.

Приветствую.напишите,пожалуйста,какой ресурс остался у планера и у двигателя.до ремонта.

А аналогичный не облетывали? Просто у меня на Джетфоксе получается 5500, и кое-кто говорит, что это многовато. С другой стороны, аналогичные моему самолеты летают на таких оборотах. Вот хотел узнать как у вас. Если не сочтете за труд, дайте знать и про аналогичные самолеты и про этот — как облетаете. Буду признателен 🙂.

да,чета большеватые обороты...
Пилигрим-07,г.Тверь(на ветках -самодельные...)..4800 об. в горизонте летом в 2х местном вар-те,кр.75 кмч,Рот-503
наверна,винт не настроен

теже обороты с полным полетным и на хирте2703 ... на рмз640 около 5000...винты трехлоп.

А вот так он химичит.

Вложения

• phxr03b_0.jpg
    phxr03b_0.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 93
Странно, что самолет не порвали на части покупатели, завидев химическую фотографию. Где еще купишь за такие деньги двухместного химика?

не смог до вас дозвониться по скайпу. скиньте телефон или таак напишите какого года самолет,сколько химичил, состояние рабочее? двиг заводится?
Максим

Максим, Вы не правильно меня поняли. Фото самолета химика я нашел в интернете и выставил его здесь, чтобы форумчане могли убедиться, что на Х- Air можно обрабатывать поля. Самолет который здесь продается никогда не химичил. Состояние рабочее, мотор рабочий. Тел. в личке.

Почему люди подавая объявление о продаже не пишут географическое расположение? не указывают контактных телефонов? и прочих видов связи? Такое впечатление что это дилетанты или прячутся!

а может просто нужно все читать
Re: Продается 2-х местный самолет X-Air.
Ответ #15 - 19.02.13 :: 17:50:07 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  DIR писал(а) 18.02.13 :: 17:15:28:
А где самолет территориально? Телефон в личку?

Ивано-Франковская обл., г. Снятин. Тел. отправил в личку.

Скажите пожалуйста, его можно транспортировать на прицепе. Если  "ДА", то сложно-ли разбирается/собирается? (можно в личку)

Назад
Вверх