бак
Vjq
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Wind-1 я не буду с вами спорить, ввозите на здоровье как что угодно. но цена 12 000 -13 000 долларов в РФ для двухместного самолета на 582 это дешево даже если он в европе 5 евро центов стит. :IMHO
Я говорю про разумность, а не про состояние кошелька. Хотите сказать, что у едва накопивших 10 штук зелени нет выбора? Ошибаетесь... Хочется не только летать, а еще много чего, да и можно в клубе летать сколько влезет и не париться с цветметом...Для богато обеспеченных граждан - конечно разумнее. Жаль, пока не все такие, а вот летать как раз хочется всем и сейчас, а не в богатой и счастливой старости.
С какого перепугу обычная барыжная деятельность стала вдруг меценатством????Я поддерживаю бак-а и Меглинского Володю. Ребята стараются обеспечить всех желающих в России летательными аппаратами и каждому по возможностям.
Среди моих знакомых таких нет. А вам они, наверное, лично телекс ежедневно отбивают?Уже не один десяток пилотов летает и ни кто не парится.
Не испросить ли у ВАС НИЖАЙШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ на использование своих денег, заодно благодарю за лимит по оценке здоровья....10 тыщ зеленых это минимум за свое здоровье или жизнь! Торг здесь не уместен.
Уж простите, у меня стойкое ощущение, что к авиации вы имеете отношение, как я к балету... Сами то поняли, Что написали?? Ультралайт и боинг -737 не сопоставимы по цене, однако бьются и на том и на другом. Гарантий никто и не просит, вы ж не страховая компания и уж тем более не производитель аэроплана, а вот дефектовку, составленную лицензионным специалистом можно было бы приложить.... Но, я так понимаю, это из области фантастики...Купите за $2000 самолет и ни кто не даст ни какой гарантии, что завтра Вы один из тех- кто в ящике!
Не совсем понял, в чем оскорбление..., хорошо , выражусь более политкорректно - человек, занимающийся перепродажей с целью получения денежной выгоды . Так годится? Что в этом оскорбительного - этим тысячи живут. И это явно не меценатство, как пытался представить вас Cergavia47, собственно для него был ответ.Мне кажется, обвинение в барыжничестве - это оскорбление и загаживание торговой ветки. После оскорбления кто-то должен уйти - или извиниться при желании продолжения общения.
Это вот этот красненький? А можно как-нибудь фото конструкции крыла?Сейчас крутим гайки на полученном в пятницу таким же путем самолете X-AIR. Свои обязательства Михаил и Владимир выполняют полностью. Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Нет, у нас желтенький. Консоли уже собраны, как и ГО + ВО.Это вот этот красненький? А можно как-нибудь фото конструкции крыла?
xорошая цена! И один из самыx вменяемыx продавцов, удачи в продаже.
Для wind 1 сколько вы самолетов уже привезли :question если не одного, то уберите свои выкладки и не позорьтесь, а лучше поговорите с теми кто ввозил самолеты......