П прапорщик мы родились,чтоб сказку сделать былью 22 Фев 2014 #21 А где делают такие большие коки винта?Мне такой нужен.
ot.vinta Человек летал за долго до того как нашёл нефть Откуда USA 22 Фев 2014 #22 @ прапорщик zucha сказал(а): А где делают такие большие коки винта? Нажмите, чтобы раскрыть... я прошу прощения, я не понял о чём вы спросили. Вам нужен сам пропеллер или обтекатель для пропеллера??? :craZy
@ прапорщик zucha сказал(а): А где делают такие большие коки винта? Нажмите, чтобы раскрыть... я прошу прощения, я не понял о чём вы спросили. Вам нужен сам пропеллер или обтекатель для пропеллера??? :craZy
П прапорщик мы родились,чтоб сказку сделать былью 23 Фев 2014 #23 Обтекатель для пропеллера диаметр 340мм 2шт.
ot.vinta Человек летал за долго до того как нашёл нефть Откуда USA 24 Фев 2014 #24 @ прапорщик Для 4-х или трёх лопостного двигателя? :craZy
ot.vinta Человек летал за долго до того как нашёл нефть Откуда USA 24 Фев 2014 #25 @ прапорщик Так же мне необходимо знать для какого самолёта вы ищете обтекатели. :craZy
C Chita Я люблю строить самолеты! 24 Фев 2014 #26 Как это по русски: Нужен кок для винта? В разделе "Торговля", полно!