Продается 4 местный самолет CH-801 STOL

Некорректно сравнивать 15 летний самолет с новым.
Соглашусь, но отчасти и в некоторой степени.. Меня лично больше интересуют потребительские качества, а не новизна. У меня например большой джип б/у рамной конструкции и дизель... Танк. Даже дешевле можно взять новый Рено Дастер, который ну только что для понтов.  Как говорят: - " Вам "шашечки" или ехать". Мне ехать, уверенно, спокойно, вместительно.... Извиняюсь за не очень корректное сравнение, но думаю моя мысль понятна.  Совершенно не умоляю достоинства собранного аппарата, НО ЦЕНА...... 

У меня например большой джип б/у рамной конструкции и дизель... 
У меня тоже Тойота Лэнд крузер 75, 1988 года выпуска. Полностью в оригинале. Служит верой и правдой.
Но мечтаю о новой Тойоте Лэнд Крузер 78. Говорят японцы еще 5 лет будут производить.
Старый надежный конь это хорошо, но новый и молодой лучше. Также и с самолетами.

Парад на день воздушного флота

Вложения

• pochta_001.jpg
    pochta_001.jpg
    111,6 КБ · Просмотры: 273
Столу бы дизайн как у Мауля , думаю  7-8 можно было бы попросить, а так ему цена 5-6 млр ! Думаю совсем не корректно пересчитывать стоимость по курсу зелени , хотя попросить можно и 12 !

не корректно пересчитывать стоимость по курсу зелени

А по какому курсу тогда считать.
Российского производства самолетов этого класса и авиамоторов нет. А те легкие самолеты,которые производятся, тоже стремятся за зелень продавать и лучше за "кордон" (так рентабельно).
Проблема в другом - нищета потенциальных покупателей и возведение государством авиатехники в средство роскоши, а не транспорта. Как следствие гибель внутрироссийской авиационной инфраструктуры (площадок, аэродромов и аэропортов МВЛ ), которая осталась от СССР.

О цене на Лайку конечно не поспоришь , для 4местного это единственный двигатель , но планер то извините 2-3 ляма потолок . Ивановцы что то строили , я бы назвал Кит Мауль , и цена разумная , планер 1.5 ляма . Но там дизайн . А Стол -это газ 69 , но не Крузер же ! Поэтому и цена ему 5-6млр потолок ! Хотя за эти деньги можно купить приличную Цессну !

Простите, что вмешиваюсь, из содержания текста не могу понять - что меняют на новый R44???

Самолет зимой летает на лыжах. Полеты в любое время.

это еще и амфибия.

Вложения

• IMG_2602_001.JPG
    IMG_2602_001.JPG
    143 КБ · Просмотры: 256
Самолет участвовал в показательной программе на слете в Первушино.
Цена снижена.
Для заинтересованных покупателей, информация по телефонам:
8 961 355 6336 - пилот
8 905 001 6307 - авиатехник

Самолет продан.
Прошу удалить объявление.

СН-801 снова в продаже. Налет 200 часов. Отличный "внедорожник" по отличной цене, всего за 3,8 млн.руб. в комплекте лыжи.
Телефон продавца 8 917 3477506

с 9.5 до 3.8..., просто рекорд какой-то. Что кризисы животворящие с людьми делают...

Назад
Вверх