Продаётся А-27М

Sergo_Uk00

Я люблю самолеты!
Продаю  А27М  2000г, налёт 810 ч.,двигатель "Ротакс 912" 100л.с. Механический ВИШ.  Лыжи, поплавки в комплекте. Регистрация ФЛА. Продаю в связи покупкой другого борта. Самолёт очень хорош для прогулочных полётов. Цена вопроса 1.150.000 руб. Находится в Перми, Фролы. Тел.8-902-80-20-152 Сергей.

Вложения

• 3305.jpg
    3305.jpg
    126,2 КБ · Просмотры: 99
Какая скороподъемность с двумя пилотами?

Сколько посадок, если не секрет? Кабину бы ещё хотелось увидеть. Винт?

С двумя  дядьками по 90 кг летом около 3 метров, количество посадок знаю только что совпадает с количеством взлётов, фото кабины изнутри и винта поближе будет после выходныж.

http://www.youtube.com/watch?v=sT0FR9A1jrw Видео с этим самолетом снятое месяц назад.

Крейсер 145-150 км/ч при оборотах 4000 об/мин. Винт изменяемого шага. Механический.
Весной самолету было проведено капитальное техобслуживание. Состояние самолета на данный момент идеальное. Можно летать долго и не чего не ремонтировать.
Хранение самолета ангарное.

Бак в кабине один около 100л. Курсантов не учили . только в частном порядке, посадок конечно много, наверное никто не считал.

Хороший самолётик...) А про поплавки можно поточнее? На А22 поставить можно? И как он вообще с воды взлетает? Видео есть?

На поплавках мы не летали, летал первый хозяин. К А -22 подойдут или нет . не знаю. У этого бак один , находится за спиной пилота. Заводской номер 002, у него есть некоторые отличия от последующих. Вот он на воде несколько лет назад.

Вложения

• a27-5.jpg
    a27-5.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 87
Назад
Вверх