Продается Аэрос с 582-ым.

Аппарат отличный вызывает белую зависть, всё в нём продуманно, даже рычаг подсоса выведен(у себя тоже сделал), отрепетирован почти до мелочей. За что мне продукция  АЭРОСа  нравится, за то что, БЛИН ведь умеют красиво  делать летающую технику.
Винт так думается Харьковский, очень хорошая лопата. И достаточно крепкая. Как то раз было неприятное приземление, в оконцовке аморт стойка подломилась и винт в землю (не пашня, но поле, только от росы с утра сырое) впился на сантиметров  пятнадцать, и ничего целый, протер от земли и дальше после ремонта стойки полетел.
Сейчас конечно будет сложно быстренько продать, и не только потому что не сезон, ине только что меньше людей хотят подняться в небо,  Много разных причин. Одно могу сказать точно наступит момент и купят. Людей всегда притягивает всё красивое. Тележку "АЭРОС" купил бы и я,но потом. Тоже так сказать жду.
Удачи и клиентов по богаче.

красивейший аппарат!!! токма, кажись у моей бабы опа в него не влезеть... придёться запиливать т.к. баба,однако дороже  ;D.
, извинити... :-/

Классный аппарат, элегантный, ничего лишнего. А бабу с большой опой лучше поменять на две с маленькими, которые будут помещаться в этого КРАСАВЦА.

И плюс винт дерево. У меня на глазах пацан на дереве разбился. На взлёте разорвало деревяшку и всё это полетело в парус. Парус в лахмотья, левый крен, земля.............. Пацан жив, славо-богу отделался испугом. Помогла молодость, не большая высота и мягкая почва.
Харьковский винт чтобы разорвало надо его для начала повредить(подпилить, надломить), но так чтобы никто из взлетающих не заметил повреждение, это раззззз. Очень большие обороты, примерно, ну незнаю тыщ восемь на валу, а може и больше, это цва. Такую историю я уже гдето читал, только там трёхлопастной деревянный обливал(автора не помню), это трай, но потом оговорился что не про такой винт имел ввиду.    Типа из анекдота - и печатка побольше и цепь потолще.
Не надо по пустякам людей пугать.
Пластиковые самодельные это да, смола не правильно разведена или не того качества, да и то из за жары, из ступицы вылетает. Пример могу привести в Красных Крыльях подтвердят этот случай. Сразу оговорюсь не с ихним винтом. В 2010 году, двое погибли. Царствие им небесное, Роман Седых и  фермер пассажиром, не могу сказать имени. Вот этот факт имеет подтверждение.
Что у Вас, из за чего, почему, поясните народу дабы несчастных случаев избежать. Или опровергайте. Чтоб на винты нападок не было.
Ещё раз повторю, история Ваша это выдумка,  высыпаться надо. Может трава забористая. Вот и причюдилось.
Кто АЭРОС имеет, в тех здравый смысл поболее присутствует, и втюхивать плохое не будут, не царское это дело. Это моё сугубо личное впечатление, вообще я их к элите отношу. Мы тоже непальцемделаныпоследождичкавчетверг, но всёже.
Вот как то так.
И только без обид, а то начнётся перепалка.

Назад
Вверх