Продается Бекас Х-32СХ-582

Борт техник перелил химии наверное и сил не хватило оторваться, там и полоса кончилась! ;D  ;D ;D Стекло нежное у них, 🙁 тряпкой проведи и полосы.

Совершенно в дырочку, лобовое стекло поликарбонатное, затирается на раз. Самолет стоял накрытый брезентом. Стекло все потерлось.
Насчет передней стойки  - я соврал, сегодня уточнял у летчиков, которые на нем летали, стойка такая и была.
Основная рессора хз, видимо разьехалась или лопнула, были случаи на совсем новых самолетах.
И вообще, не верьте продавцам, надо все смотреть и щупать руками. Вы автомобили покупали? На 99% ездили дедушки в аптеку, "не бит не крашен, мамой клянусь".

Вот наконец то , потихоньку совесть у продавцов появляется и начинают рассказывать подвиги самолетов. Были уже тут и клятву давали , что не битый и душу вложили , но все равно всплывало. Как сказал мой товарищ, хорошие самолеты не продают! Только паданки! Поэтому говорите все как есть и не нарывайтесь , а бо получите в жбан! Не авто рынок тут! 🙁

+100500 ;D
Прям очередь из покупателей "разговорчивых".
Охотник, насчет "паданок" Вы правы, даже с завода продают только битые, ну там со стапеля уронили, или при облете, все "непаданки" себе оставляют, на секретных складах. Кто же хороший самолет продавать станет.

А ещё стало много покупателей!Покупают и покупают.Но всё больше языком  и с языком.Прям"Нас не догонят"навеяло!

Не вижу повода для подковырок и веселья. Продавец молчит о действительной истории самолёта, покупатель приезжает смотреть за 1000км и потом начинают ему ссать в уши.
А Вы поддерживаете. Вы также продаёте? Тогда флаг в руки!  :IMHO

Охотник, за базаром следи. Добросовестный "покупатель", не надо мне слать смски "продай за 800", не продам. Если жаба давит позвонить, то о какой покупке речь.
Я купил самолет в 2012 году, что я могу рассказать о его истории до покупки? Только то что мне рассказали. Мне теперь эти рассказы всем передавать?
Кто приезжал за 1000 км? Может еще наложенным платежом вам выслать?
Я вообще ничего не спрашивал, когда покупал, я смотрел глазами и щупал руками. Если на это не хватает ума, тогда спрашивайте продавцов, они вам все расскажут.
Как дети .... .
И вообще, нефиг в моей ветке флудить. Открывайте свою, и там рассуждайте о бренности всего сущего.

Зае...бешься в жбан давать. За базаром следи. Добросовестный "покупатель", не надо мне слать смски "продай за 800", не продам. Если жаба давит позвонить, то о какой покупке речь.
Я купил самолет в 2012 году, что я могу рассказать о его истории до покупки? Только то что мне рассказали. Мне теперь эти рассказы всем передавать?
Кто приезжал за 1000 км? Может еще наложенным платежом вам выслать?
Я вообще ничего не спрашивал, когда покупал, я смотрел глазами и щупал руками. Если на это не хватает ума, тогда спрашивайте продавцов, они вам все расскажут.
Как дети .... .
И вообще, нефиг в моей ветке флудить. Открывайте свою, и там рассуждайте о бренности всего сущего.

Никто не флудит. И не надо на всех слюнями брызгать. Не знаешь историю самолёта, - дай данные продавца.  Считаешь, что интересоваться историей самолёта это лишнее? Просто отдать деньги не знамо за что?
Я просто спросил, прочитав твой начальный пост о замене агрегатов, - ПРИЧИНА замены? И начались рассказы про лётчиков... Ты не хозяин? Купил, чтоб перепродать? Да ради бога, напиши об этом прямо и всё! А кому история нужна , - координаты продавца в студию! Слабо?  По поводу 1000км - ты хочешь за бензин заплатить всем кто у тебя был и уехал после осмотра? Всех собрать? Только скажи - всех соберу.
А ветка твоя будет, когда её купишь.
Ждём координаты продавца.

@ 017

К самолету есть конкретный интерес. Можете рассказать всю его историю. Можно в личку. Но правдиво. Потенциальному покупателю ехать 2000км. Сами понимаете.

Я отметил возросшее количество покупателей,слушая в это время песню(из олимпиады).Что могу сказать о 15-ти летней,немецкой истории своего самолёта?В войне не участвовал(я думаю :IMHO)Перекупов своих знаю, очень порядочные.Приезжать не надо,буду сам возить показывать.Страна то не большая.До 1ооо км буду летать, с демонстрационным полётом.Порулить дам.И прогул на работе оплачу!Можно даже не звонить.Прям в теме пишите адрес поразборчивее,и разумеется сразу в резерв!Пока ездить будем. :~)

А ещё стало много покупателей!Покупают и покупают.Но всё больше языком  и с языком.Прям"Нас не догонят"навеяло!

Не вижу повода для подковырок и веселья. Продавец молчит о действительной истории самолёта, покупатель приезжает смотреть за 1000км и потом начинают ему ссать в уши.
А Вы поддерживаете. Вы также продаёте? Тогда флаг в руки!  :IMHO 

Сергей, полетишь показывать самолет, меня тоже зови, слетаю, свой самолет покажу людям, мне ведь делать нех#р. 🙂
Для анатольевич: Мы где-то выпивали вместе и перешли на "ты"?
Я хозяин, я продавец, если еще не дошло.
"Только скажи - всех соберу."
Ну и кто приезжал, жду список.
За бензин заплатить? Приезжай, заплачу.
Жлобы, какие вам самолеты.
Для zov: в личку написал.

Сергей, полетишь показывать самолет, меня тоже зови, слетаю, свой самолет покажу людям, мне ведь делать нех#р. 🙂
Для анатольевич: Мы где-то выпивали вместе и перешли на "ты"?
Я хозяин, я продавец, если еще не дошло.
"Только скажи - всех соберу."
Ну и кто приезжал, жду список.
За бензин заплатить? Приезжай, заплачу.
Жлобы, какие вам самолеты.
Для zov: в личку написал.

Грозился координатами продавца, который правду знает...... А сам всё про водку....
Надо у ZOVA спросить, что ж за история такая?
Если с самолётом обманываешь, значит и с бензином обманешь... Нет, не поеду ;D

Я приезжал к Вам в Темрюк со своими коллегами - авиаторами 24.01.15 . И только при осмотре когда  мы начали задавать Вам неудобные вопросы выяснилось что самолёт поймал провод .  Если бы Вы как продавец сказали мне об этом , не поехал бы смотреть и не отвлекал от дел своих друзей . Вам задавали вопросы , на которые как продавец Вы ответить не смогли . Я проехал 750 км и приезжал с задатком и согласованными с Вами сроками оплаты . В процессе обсуждения уже в Темрюке  выяснилось что цену определяете не только Вы , но и  некий Николай Николаевич . Причём названая вторым владельцем цена существенно отличалась от оговоренной с Вами в сторону увеличения  .  Продажа самолёта рассчитана на некомпетентного покупателя .

А что, то что поймал провод, это большая проблема? Что-то изменилось в геометрии самолета, ослабла конструкция, летные характеристики ухудшились? Все обошлось заменой лобового стекла и ремонтом стоек кабины. Самолет не падал, нормально сел, летчик жив здоров. Стойки сделали плохо, согласен. Если бы хотели скрыть - сделали бы лучше. И Ваши друзья не задавали бы вопросов по этому поводу. Они вообще очень впечатлительные и мнительные. Узел на крыле они посчитали переклепанным, хотя там просто заклепки трутся об кабину. Сказать что заклепки скоро сотрутся, ну не знаю как до этого можно было додуматься.
Николай Николаевич - совладелец самолета. Вы не поверите, так бывает, что у самолета два хозяина. Причем его доля больше, поэтому он принимает решение. Цена была озвучена 1200000, Вы просили без химии, я сказал, что максимум 50000 может быть скинем, но торгуемся у капота. Николай сказал Вам ту же цену, в чем проблема?
Ваши друзья спрашивали про причину замены шасси, я сказал что не знаю, я на самом деле не знаю, и мне оно нафиг не надо. Я не доставал продавца глупыми вопросами когда покупал. Бекас производится и эксплуатируется уже давно, все места, подлежащие осмотру известны. Смотрите, трогайте. Была замена основной рессоры - смотрите уголки, была замена носовой - смотрите первый шпангоут. Чего Вы от меня требуете, чтобы я Вам сказки рассказывал? Учите матчасть.

Ни одного узла, который на самом деле должен быть осмотрен при покупке, Ваши друзья не осмотрели. Их испугала история с проводом и замена агрегатов.
582-й уже за поллимона стоит. Сертификация и регистрация в 50000 обойдется самое малое. Вы хотите самолет, сертифицированный как химик купить за шапку сухарей? Это не к нам.

Я Вам назвал сумму , которой обладаю и  Вы согласились . Когда выяснилось что самолёт восстановлен , и восстановлен отвратительно , начались доводы о цене двигателя . Планер Вы уже и не обсуждали , с ним всё понятно . Не надо передёргивать , на халяву никто и не собирался выхватывать Ваш самолёт . Ваша хитрость рассчитана на авиа лохов , прокатит - впарим , не прокатит - приедут другие ! 

Назад
Вверх