F Feather 14 Июн 2013 #1 Продается Бланик, после аварии. Без мотора. По всем вопросам звонить по тел 89044627531, Владимир
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 14 Июн 2013 #2 Что же тут осталось целым ? Шасси,киль + РН, костыль... Печально. Экипаж-то цел остался ?
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 15 Июн 2013 #3 Как и почему? Это не просто любопытство, это опыт для других.
F Feather 17 Июн 2013 #4 Экипаж цел. Отказ двигателя на взлете в сторону леса/железки, в попытке развернуться свалился на крыло
Экипаж цел. Отказ двигателя на взлете в сторону леса/железки, в попытке развернуться свалился на крыло
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 17 Июн 2013 #6 Главное конечно люди. А железо краситься и ровняеться, и не как не на оборот.
F fan444 Авиация это моя жизнь Откуда коломна 19 Июн 2013 #7 Типичная ошибка новичка, сохранить технику при отказе, хорошо живые. А планер теперь на цвет - мет. 🙁
Типичная ошибка новичка, сохранить технику при отказе, хорошо живые. А планер теперь на цвет - мет. 🙁
В влад Я люблю строить и летать! Откуда Тюмень 25 Июн 2013 #9 Напишите цены но оставшиеся целыми части. И см в личку.