ПРОДАЁТСЯ CESSNA-150C $16000

Bulat , меня не интересуют пастери и лидеры , меня интересуют самолеты и на вопрос о цене вы мне предлогаете сначало купить , а потом вы все распишите до запятой . С таким настроем на продажу и общением с покупателем , не вижу смысла о дальнейших переговорах . Удачных продаж.

Вот, кстати, ваш хороший знакомый ski_vova с площадки Михайловск именно так и сделал. Перегнал деньги, купили самолет, а потом уже финансировал затраты по мере их наступления. Не думаю что он сожалеет об этой сделке.

Не думаю что он сожалеет об этой сделке.
Конечно же не сожалею.
Это по моему мнению один из правильных путей приобретения самолета в "штатах" с твоим участием. :IMHO
И если нет своей нефтяной скважины, то поэтапный расчет в течении примерно полутора-двух месяцев более приемлем, чем все и сразу.
ваш хороший знакомый ski_vova 
Ноу сэр.
Просто гдето проскакивало что у Сергея стопятидесятка с Вереи. И если я не ошибаюсь, то залетала эта самолетка ко мне когда перегоняли.
с площадки Михайловск 
ноу Сэр
не "с", а "чья" площадка, так вернее будет.

Ну а мое мнение, человек купит если ему это действительно нужно. А если не надо то будет, как в одном фильме - А есть у Вас такой же халатик, но только с перламутровыми пуговицами? Что нет такого, ну будем искать!

А если не надо то будет, как в одном фильме - А есть у Вас такой же халатик, но только с перламутровыми пуговицами
К сожалению таких очень много на нашем форуме.
В продаже самолет Цессна, модель 150K, год выпуска 1970, налёт по планеру 3980, наработка по двигателю1175. Находится в США. Хозян хочет 18500 долларов. 
Булат исправился, цены начал писать. 🙂
Цена в штатах должна быть всегда указана, все остальные нюансы лучше обсуждать в личке

Для ski vova я вот тож так думаю, но что поделаешь, некоторые много сомневаются. У меня сейчас на площадке все ждут как придет мой самолет! Как придет у многих и сомнений убавится!

но что поделаешь, некоторые много сомневаются.
Пусть сомневаются молча.
А Булат пусть профессионально работает с теми кто созрел для покупки и не отвлекается на пустые переговоры.

Назад
Вверх