Продается CH-701(Rotax 912 ULS)

Ankor

Я люблю строить самолеты!
Всем доброго дня! Выставляется на продажу точная, собранная по "родным" чертежам, копия Stol CH-701. На самолет установлен двигатель Rotax 912ULS (300 часов налет). Год выпуска самолета 2010, облетан летчиком-испытателем, получены все необходимые документы. Установлен минимальный набор приборов. Стоимость 1 млн. рублей.
Дорогие участники форума, давайте жить дружно, пишите только положительные эмоции и по делу!😉 На все вопросы я постараюсь ответить в личных сообщениях.

Вложения

• Foto-0156.jpg
    Foto-0156.jpg
    82 КБ · Просмотры: 130
  • Foto-0158.jpg
    Foto-0158.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 148
  • Foto-0159.jpg
    Foto-0159.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 139
Знаю этот самолет ! Построен в прошлом году на площадях "Авиаремонтного предприятия "МОТОР"г.ОМСК . Облетывал его Финошкин В.А. замечаний было мало , все они устранены ( насколько мне изветно ).  😉 😉 😉

СП-30 рожден из 701 . Идеальный сам-т для химии. По планеру налета практически нет.  😉 😉 😉

Александр, Не могу оставить сообщение вам в личку... Напишите контактный телефон или ваши данные для связи на olvas@bk.u

89236733444, мой телефон. Фотографии приборной панели будут через два дня.

Господа, учитывайте, что в Омске +3 часа от Москвы!

какой вес пустого и вообще где аффтор ветки... :STUPID

Автор ветки по непроверенной информации на парусной регатте в Турции ,про вес пустого уточнил у создателей -263кг.

Всем доброго дня! Вернулся на родину. И что-то в парусах есть)))
Завтра приду в себя и отвечу на все ваши вопросы!

Александр! Вы продаёте самолёт или нет? 😡 Если вас что-то не устраивает просто пошлите меня и всё, это лучше чем не отвечать на звонки и сообщения. :-? Обещали дать ответ на прошлой неделе!!!! 🙁

Доброго времени суток уважаемые!

Фото приборной панели:

Вложения

• DSC03626.JPG
    DSC03626.JPG
    26,9 КБ · Просмотры: 130
  • DSC03631.JPG
    DSC03631.JPG
    23,8 КБ · Просмотры: 142
  • DSC03632.JPG
    DSC03632.JPG
    25,3 КБ · Просмотры: 138
Саня, а из чего у него основные стойки шасси?

Во блин цирк!!!! Куча б....Я продавцов.Конкретно кто продаёт?????

Эмоции можно понять. Действительно непонятки.  :STUPID Договорились с заводом по поводу покупки этого аппарата.
Господа посредники! Вы там как-то согласуйте свои действия с руководством завода.  Омск не ближний свет для данного покупателя.  И переться за 3000вёрст чтоб поцеловаться с парой покупателей - не в кайф!
Как-то не серьёзно эта затея посредническая выглядит!!!

Александр Анисимов ? ChSergeyV ?

Кто из Вас  продавец? Хочется всё-таки поговорить с хозяином самолёта. Озвучте контактный телефон.
С нетерпением ждёмс....

Назад
Вверх