Л Лыжник Я люблю строить самолеты! 11 Дек 2011 #1 Основное шасси-колесное, с передним обтекателем, плюс поплавки, лыжи, двигатель Rotax-582 (новый, налет 10 часов) мощность-65 л.с., электростартер на редукторе, крыло типа «Небо-18М», выпуск 2010 г. цена 500000р Находится в Сургуте.
Основное шасси-колесное, с передним обтекателем, плюс поплавки, лыжи, двигатель Rotax-582 (новый, налет 10 часов) мощность-65 л.с., электростартер на редукторе, крыло типа «Небо-18М», выпуск 2010 г. цена 500000р Находится в Сургуте.
S sergsold Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов на Дону 12 Дек 2011 #3 Вы веткой случаем не ошиблись.
T tehnolog Я люблю строить самолеты! 12 Дек 2011 #4 rf00263 сказал(а): Какие перспективы? Нажмите, чтобы раскрыть... Почти никаких, был у меня такой, только без лыж и выпуска 09 года, с обтекателем , ушел за 370тыр рубл, и то по случайности.
rf00263 сказал(а): Какие перспективы? Нажмите, чтобы раскрыть... Почти никаких, был у меня такой, только без лыж и выпуска 09 года, с обтекателем , ушел за 370тыр рубл, и то по случайности.
Л Лыжник Я люблю строить самолеты! 12 Дек 2011 #5 В случае реального интереса возможен тогр с хозяином.
Л Лыжник Я люблю строить самолеты! 12 Дек 2011 #6 sergsolod сказал(а): Вы веткой случаем не ошиблись. Нажмите, чтобы раскрыть... Продажа ВС. Дельталёт - это не ВС? Или дельталёт "поиск 06" это не ВС? Или продажа дельталёта "поиск 06" это не торговля? ;D
sergsolod сказал(а): Вы веткой случаем не ошиблись. Нажмите, чтобы раскрыть... Продажа ВС. Дельталёт - это не ВС? Или дельталёт "поиск 06" это не ВС? Или продажа дельталёта "поиск 06" это не торговля? ;D
A Alexandr Я люблю строить самолеты! 12 Дек 2011 #7 Так судя по предыдущим сообщения торговаться придется почти вдвое.
S sergsold Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов на Дону 12 Дек 2011 #8 Продажа дельтолетов на соседней ветке. Хотя какая разница. ;D
Л Лыжник Я люблю строить самолеты! 13 Дек 2011 #9 sergsolod сказал(а): Продажа дельтолетов на соседней ветке. Хотя какая разница. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Тут меньше торгуются. 🙂
sergsolod сказал(а): Продажа дельтолетов на соседней ветке. Хотя какая разница. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Тут меньше торгуются. 🙂
S sergsold Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов на Дону 13 Дек 2011 #10 rf00263 сказал(а): sergsolod сказал(а): Продажа дельтолетов на соседней ветке. Хотя какая разница. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Тут меньше торгуются. 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Да вы правы.
rf00263 сказал(а): sergsolod сказал(а): Продажа дельтолетов на соседней ветке. Хотя какая разница. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Тут меньше торгуются. 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Да вы правы.