Продаётся дельталёт с РМЗ-640А

wiktor60

Я люблю строить самолеты!
Знакомый попросил выложить объявление.  2-х местный дельталёт: телега - "Поиск-06", двигатель РМЗ-640А-35л.с., редуктор шестерёнчатый, винт моноблочный, крыло "Вектор - 18", имеет небольшие боевые заплатки. Налёт перечисленного 35-40 часов. Цена 90 т.р. Возможна продажа по отдельности: двигатель-30т.р., телега-30т.р., крыло-30т.р. Фото, к сожалению, нет. С вопросами обращаться к хозяину аппарата, № телефона 7-987-223-54-91. Хозяин дельталёта живёт в  г. Лениногорск, Татарстан.

Ну вот опять,продам то,не знаю что.Ну вот объясните как можно купить то,чего не видел?

ikar62 согласен с Вами, интересующийся должен иметь представление о товаре, то есть видеть, что ему предлагают. Хозяин дельталёта расчитывает на покупателя живущего в Татарстане или по-соседству, который бы смог приехать и посмотреть. Сам не имею возможности сделать фото, т.к. живу в 150км от продавца аппарата.

Так в АЛЬМЕТЬЕВСКЕ или в Лениногорске  можно глянуть

Уважаемый, viktor1970. В первом посту указан номер телефона хозяина дельталёта, позвоните и обо всём , что вас интересует, обсудите. Хозяин живёт в Лениногорске, дельталёт находится в Альметьевске. А в какой "Пойме" находится аппарат я не знаю, не доводилось там быть.

Так кто-же тогда Фарид? ;D если апарат в Пойме
Продавец Фарид Гафаров, живет в Лениногорске № телефона 7-987-223-54-91 очень хороший человек - ну и чего здесь непонятного ??? человек не очень дружит с интернетом, по этому попросил своего знакомого помочь с продажей, по этому и фотки его знакомый выставить не может - далековато живет от продавца.

Фарид - удачи в продаже.

viktor1970 созвонитесь с хозяином (№ телефона 7-987-223-54-91) и обговорите все моменты приобретения двигателя.

Чего то очереди нет - Поиск очень крепкая двухместная телега, да и вообще - не только что собранный а реально летающий двухместный аппарат, и всего то за 90 рублей.

Назад
Вверх