посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 15 Июл 2013 #42 Кто выиграл? или все было не всерьез.
A atelenkov Откуда Тверская 16 Июл 2013 #43 Shevchenko сказал(а): Владельцем станет тот, кто до 14 июля 2013 г. включительно даст больше денег Нажмите, чтобы раскрыть... А денег не кто не дал...........
Shevchenko сказал(а): Владельцем станет тот, кто до 14 июля 2013 г. включительно даст больше денег Нажмите, чтобы раскрыть... А денег не кто не дал...........
A atelenkov Откуда Тверская 16 Июл 2013 #44 Shevchenko сказал(а): известных мне людей, например, Бухаркина, Камзеева, Кареткина, Лопатина, Гришаткина Нажмите, чтобы раскрыть... Во...всех слил! 😡
Shevchenko сказал(а): известных мне людей, например, Бухаркина, Камзеева, Кареткина, Лопатина, Гришаткина Нажмите, чтобы раскрыть... Во...всех слил! 😡
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 16 Июл 2013 #45 Я так и думал, что это фуфло.
urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 16 Июл 2013 #46 Отнюдь нет. По крайней мере человек действительно приезжал. Сегодня позвоню топикастеру и вставлю дыню за отсутствие информации. 😀
Отнюдь нет. По крайней мере человек действительно приезжал. Сегодня позвоню топикастеру и вставлю дыню за отсутствие информации. 😀
Ш Шевченко Откуда Москва 16 Июл 2013 #47 Дельталёт продан. Тема закрыта. Господина Посейдона прошу мне позвонить или сообщить свой телефон.
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 17 Июл 2013 #48 Да чего-уж, пиши здесь,нам скрывать нечего. :IMHO
kosherpig А мне летать - охота! Откуда Москва 17 Июл 2013 #49 gjctqljy сказал(а): Да чего-уж, пиши здесь,нам скрывать нечего. :IMHO Нажмите, чтобы раскрыть... Какая то интрига... Озвучьте результат аукциона!
gjctqljy сказал(а): Да чего-уж, пиши здесь,нам скрывать нечего. :IMHO Нажмите, чтобы раскрыть... Какая то интрига... Озвучьте результат аукциона!
A atelenkov Откуда Тверская 17 Июл 2013 #50 Вот "ПОСЕЙДОН" затихарился....ставок не делал а ему позвонить, ему все...... 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 Прокатишь? 😉