Продается дельталет свежий

Сенсей однако

Одним миром мазаны !
Продам дельталет свежий самопал проверенный временем имеется прицеп под него двигатель Rotax 503 редуктор 2/58 винт Киевпроб    крыло X-157 новое налет 3,5 часа в день облета. Цена с прицепом 260 килорублей.

Вложения

• _DSC0052__1600x1200_.JPG
    _DSC0052__1600x1200_.JPG
    92 КБ · Просмотры: 111
  • _DSC0053__1600x1200_.JPG
    _DSC0053__1600x1200_.JPG
    85,1 КБ · Просмотры: 116
  • _DSC0063__1600x1200_.JPG
    _DSC0063__1600x1200_.JPG
    87,8 КБ · Просмотры: 120
крайнее фото чего-дельты или прицепа? или нужно смотреть второй план? Будьте немного корректнее.А то сейчас начнут поднимать ветку дурацкими вопросами что за аппарат, сколько весу, тяги итд

Что-то фразы "свежий", "налет 3.5 часа" и "проверенный временем" как-то не вяжутся.
Думается в какой-то части наврали.

Нормально там все.
Интересно, не на этой ли телеге я запускал двигатель как-то?
Виталий, не нашелся хозяин катера в прериях?
Почем, интересно, крыло отдельно?

Нормально там все.
Интересно, не на этой ли телеге я запускал двигатель как-то?
Виталий, не нашелся хозяин катера в прериях?
Почем, интересно, крыло отдельно?

У хороших людей хорошая  память Конечно-же да,По двигателю-он родимый только после тех полётов хозяин появился только сейчас,По поводу катера - там целая история и рассказывать её для полного восприятия нужно только с помощью жестикуляции,По вопросу о раздельной продаже тоже не вопрос МИ таки так думаем 120 тонн и оно будет готовиться к переезду в хорошие руки ,А крылышко зачётное если помнишь то оно у Красных Крыльев получилось почему-то с замкнутым контуром что впрочем совсем  не мешает ему прекрасно летать,И да прибудет нам всем по желанию нашему и да воздастся нам всем по заслугам нашим,

Чой-то неделя прошла а никто так и не  сподобился  заикнуться по поводу бонуса ,Форумяне  вообще-то народ хваткий/на ходу если-что подмётки режут/ а тут никакой реакции,Продавать дальше при помощи  клика АП нет особого желания а потому бонусом могу предложить одну пару цилиндров к Тайге или Ротаксу как кому нравится/из 6-ти б/у  цилиндров выберете себе лудшие/,Естественно  подразумевается самовывоз,Встретимся Поговорим Полетаем если взлётка не будет занесена снегом,Может-быть ещё что-нибудь у нас прикупите,Зима однако пойду чайник поставлю,

Ну скукотища прямо,К слову сказать цилиндры рассточить в нужный размер от меня ехать 2-3 минуты Ольга расстачивала цилиндры даже под Висиковские поршня сделала всё до единого микрончика,Ну тогда может быть в качестве бонуса замутить кому-нить крыло,Любителям-атомоводам сбацаем Атолл оперативно каркас уже есть только размеры  трапеции и троса подогнать ,Ну это всё так сказать к слову пришлось,Кстати канарейку за копейку не продаём цена на Атолл будет 150 пишите в личку,каркас всего один , занимаемся ремонтом парусов в том числе и Атомов , А завтра  поеду продую ноздри на своём Фитолётике-Хондапрётике маршрутик километриков сто таки думаю,Пару аэродромчиков думаю посетить,чайку попить ,пообщаться а там может быть и скука  куда-нит уйдёт,Пишите  и да прочитаны будете,

Но мы-то ждем изменений цены, и как это может быть свежим, то что  проверено временем.

В первом посте уже написано - крыло новое (3,5 ч), телега тоже свежая, а правильность схемы телеги проверена временем.
Вот кстати облёт этого крыла вместе с телегой:

Вложения

• DSCF7__1___1024x768_.JPG
    DSCF7__1___1024x768_.JPG
    84,7 КБ · Просмотры: 96
  • DSCF7__2___1024x768_.JPG
    DSCF7__2___1024x768_.JPG
    73,8 КБ · Просмотры: 112
  • DSCF7__3___1024x768_.JPG
    DSCF7__3___1024x768_.JPG
    96,1 КБ · Просмотры: 106
Ещё

Вложения

• DSCF7__4___1024x768_.JPG
    DSCF7__4___1024x768_.JPG
    85 КБ · Просмотры: 104
  • DSCF7__5___1024x768_.JPG
    DSCF7__5___1024x768_.JPG
    12,9 КБ · Просмотры: 94
  • DSCF7__7___1024x768_.JPG
    DSCF7__7___1024x768_.JPG
    65,2 КБ · Просмотры: 112
О всемогущий модератор да разрешит мне ещё разок поднять тему вверх. В продажах полный штиль гербицидят все наземками. но мы оптимисты и не падаем ни духом ни телом\разве что на женщин\.Будет и на нашей улочке праздничек. С первых химических денег сам выкуплю весь этот девайс. За такие деньги такую корову оставлю себе.

Да правда ваша.Говаривал  частенько  Царствие ему небесное Удовенко Гена такие вот слова - Оскорбивший  лошадь оскорбляет наездника. Это происходило в тех редких случаях когда находился всё-таки какое-то чмо кто подходил и спрашивал можно-ли прокатиться на  ЭТОЙ ФИГНЕ или что-то в этом роде. Так-что про корову это я погорячился.Привет  Иркутянам и всему Дальнему Востоку.

Назад
Вверх