Продаётся дельтаплан С-15 новый с подвеской

Михаил Овчинников

Чистого мирного неба всем живым существам!
Уважаемый Харитонов А.Ю с Дальнего Востока, желающий приобрести С-15, вы присылаете письма без обратного адреса. Ответы давно написаны, но отсылать их некуда: в адресе только ваша фамилия. У вас, наверное, включена функция скрыть адрес. Напишите адрес в теле письма. Благодарю.

Про С-15 здесь: http://mihail-ovchinnikov.com/klubdeltalet/prodazha/

Письмо ответ начинающим дельтапланеристам с Дальнего востока:
Доброго Здравия, Строемящимся в Небо!
Был я во Владивостоке и летал там на местном Славутиче - УТ в 1985 году. Правда на полёты приходилось ехать за 70 км на электричке и потом ещё топать пешком долго.
В 53 года нелегко научиться управлять дельтапланом, если конечно вы не занимались все эти годы спортом, вождением скоростным автомобиля, и другими подвижными делами требующими высокой скорости переключения внимания и координированное взаимодействие рук, ног, глаз и др. Хотя может у вас есть талант к этому делу. Андрей я вас не знаю, просто знаю трудоёмкость обучения в таком возрасте, и даже в два раза моложе. Я вас не отговариваю, просто делюсь опытом. Может лучше начать с параплана - там скорости в два раза меньше и ничего не ломается всё мягкое 🙂 . Здесь можно почитать мою статью зачем мы занимаемся полётами🙂 с юмором: http://mihail-ovchinnikov.com/2012/03/31/delta-i-osoznanost/
Атлас-16 у нас остался под тележку - тяжёлый для полётов с ног не очень удобен (вес около 35 кг), а простой Атлас весит 22-24 кг. Рекомендую поискать Старжет - Студент дельтаплан фирмы Аэрос учебно-тренировочный - очень качественный аппарат.
Стомость б/у Атласа 250-300 евро, Студента до 500 евро.
Успехов Вам и вашему сыну в славном деле!
Желаю только мягких посадок!

Вы как раз все, чем я занимался и занимаюсь всю жизнь и перечислили. 
Честно говоря, я так долго ждал ответа, что уже и надежду потерял.  И даже уже нашел другого продавца, но случилось непредвиденное в моей жизни и от покупки пришлось отказаться. Остальное - в личку

Назад
Вверх