Продаётся двигатель 1KR-FE

tenebr

краснодарский край
Продаётся двигатель всборе. + переходная плита под черновский редуктор. Инжектор, комп, коса, топливный насос. Заводится, работает. Причина продажи - не смог убрать ограничение оборотов после пары минут работы в нагрузке.
Фотки есть на этой ветке http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1283513958
Отработал 120 часов на химии в карбюраторном варианте. К нему есть зажигание и коллекторы под разные карбы.
Хочу 40т.р. торг
Краснодарский край.
тел. 89280401470
Николай.

Редуктор в комплекте?

Предлагаю обмен с доплатой http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1358080135. В цене подвинусь  🙂

Извините, но нужна автоконверсия. Редуктор пока неисправен, думаю скоро сделаю..

не смог убрать ограничение оборотов после пары минут работы в нагрузке.
Это в инжекторном варианте?И не подскажете мощность и тягу в статике в карбюраторном варианте? Спасибо.

Brass сказал(а):
Это в инжекторном варианте?И не подскажете мощность и тягу в статике в карбюраторном варианте? Спасибо.
Да это в инжекторном варианте.
Мощность в карбюраторном варианте около 50 лошадей.
Тягу не измерял. Но с моим винтом 2м. мой аппарат 225кг без крыла и пилота выглядел динамичней 503го но послабее 582 ротакса.
Пожалуйста.

Никакой ошибки в номере нет. Пробуйте. Можно в личку, или на электронную почту pinil2@mail.ru

Продам  двигатель Тойота 1KR-FE.  1литр, 71 л.с. в инжекторном варианте. Комп, коса, навесное и т.д.
Есть полный комплект для переоборудования его в карбюраторный вариант. Зажигание, катушки, коммутаторы, коса, коллекторы под карбы по одному на каждый цилиндр или под один солекс, электробензонасос. Есть шайба для игнорирования системы регулировки фаз впускных клапанов.  Двигатель с моторамой, установлена переходная плита под редукторы Чернова.
В карбюраторном варианте мощность 50 ну может 55л.с. Аналог Сузуки G-10. Продаю потому как нужен более мощный инжекторный двигатель.
   30т.р.

Для аэросаней самое то,и цена не кусачая.А как эти два двигателя относятся друг к другу по-весам?

Я чё то не понял, какие два двигателя?
Речь идёт об одном и том же двигателе только в разных вариантах. С карбюратором он 50л.с а с инжектором 71.
Вес 62кг это с инжектором, стартером, генератором, маслом, без воды и без плиты.

Продам  двигатель Тойота 1KR-FE.  1литр, 71 л.с. в инжекторном варианте. Комп, коса, навесное и т.д.
Есть полный комплект для переоборудования его в карбюраторный вариант. Зажигание, катушки, коммутаторы, коса, коллекторы под карбы по одному на каждый цилиндр или под один солекс, электробензонасос. Есть шайба для игнорирования системы регулировки фаз впускных клапанов.  Двигатель с моторамой, установлена переходная плита под редукторы Чернова.
В карбюраторном варианте мощность 50 - 55л.с. Аналог Сузуки G-10. Продаю потому как нужен более мощный инжекторный двигатель.
   30т.р.

Назад
Вверх