Продаётся двухместный гидро-самолёт SeaRey.

Круто, блин!  Вот это я понимаю - продажа!  Писать времени нет, продавать не буду!!!  Правильно!  Лучше оставить себе свой хороший самолёт!!!!

Специально прочитал ещё раз всю ветку!  Все лтх самолёта уместились в одну фразу - самолёт хороший, все ответы на вопросы - звоните и приезжайте, смотрите!  Сейчас ещё Икар объявится, у самолёта два продавца!!!

aeroerik, я Вам личное сообщение отправил. Крайние сообщения ветки получились не очень. Самолет в продаже. Прошу продолжить  общение по данному самолету. Все необходимое предоставим для ясности и спокойствия в покупке.

Настроение есть, а вот с погодой, не очень...!  Звоните +7 951-902-86-01 всё расскажу и покажу. Не люблю писанину...

Курс доллара растёт, соответственно и цена самолёта тоже!

Это понятно. Так если кому надо, попробуйте купить его в Америке, и притащить его в Россию. И поймёте, что цена на этот борт, более чем лайтовая. Только не забудьте про таможенный сбор...!

"вообще я сертифицированный менеджер по продажам авто и авто услуг))))" ... а я читаю студентам лекции по маркетингу 🙂) и уже привожу Вас в пример, как профессионально ( вы же СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ!!! ) "завалить" продвижение качественного и ликвидного товара  😀 ;D 😉
Для понимания, лекции вводные, ПЕРВОКУРСНИКИ 🙂 для старших подобные ошибки неприемлемы ( последняя попытка присоединиться к хору людей, которые совершенно искренне. пытались вам помочь советом) :'(

Назад
Вверх