Продается гидродельталет

Данные аппараты выпускаются серийно, приглашем всех желающих, принимаем индивидуальные заказы!
Производим тех обслуживание и обучение.                :~)

Шунину Сергею,
а вот на фото, которое в ответе №2 - там аппарат полностью на воде и корма затоплена так, что телега может перевернуться если пилот пройдет по поплавку к двигателю, ИМХО.
Да и на самом первом фото явно видно, что излишний дифферент на корму.
Я бы сместил телегу вдоль гидроплатформы вперед на 150-200 мм, дифферент исправился бы, да и устойчивость в полете улучшилась бы, глядишь и кили можно было-бы убрать.  😉

А по моему aviaspektr.ru  хочет втюхать устарелое ведро с дохлым двиглом и слабенькой рамой ;D в чужей теме :STUPID
фото в полете еще раз

Вложения

• IMG_5390_resize_001.jpg
    IMG_5390_resize_001.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 91
По моему АВИАСПЕКТР ничего не продает. На поплавках АКВАМАРИН я не летал , ничего сказать не могу , а за поплавки Авиаспектру спасибо , я ими очень доволен. А обижать 72-х летнего КОЛБа из Кананады стыдоба!

Если говорить о установке пластиковых поплавков - они несколько коротковаты для аппаратов ТАКОВА! класса ;D

Данные аппараты выпускаются серийно, приглашем всех желающих, принимаем ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ!
Производим тех обслуживание и обучение.                   :~)

Если говорить о установке пластиковых поплавков - они несколько коротковаты для аппаратов ТАКОВА!  ;D

разница всего 100 мм, 4100 против 4000 у пластиковых.
не думаю, что это очень принципиально.

Всего каких то 100 мм, а пассажир уже не на плечах сидит  ;D    Не забывайте наш аппарат при всей его парадной внешности способен на значительные  перелеты!(до 300 км без посадки!)

aviaspektr.ru  - ...апполитично рассуждаешь,  честное благородное слово.... Нужно поставить вопрос правильно - А какой расход?  Ежу понятно, что на ротаксе никакова бака не хватит    ;D
Аппараты данной модификации летали от Иваново до Москвы!  Все члены нашего клуба это подтвердят!      :IMHO

Если быть точным, от Иванова до с. Б. Грызлово летали аппараты с колёсными шасси (на них баки были поболее), на гидродельталёте установлен бензобак объёмом 20 литров (кому мало - дело поправимое). По центровке - всё сделано по рекомендациям "Воздушного моста".  :~) :~) :~)

Shunin-Sergej сказал(а):
Если быть точным, от Иванова до с. Б. Грызлово летали аппараты с колёсными шасси (на них баки были поболее), на гидродельталёте установлен бензобак объёмом 20 литров (кому мало - дело поправимое). По центровке - всё сделано по рекомендациям "Воздушного моста".  :~) :~) :~)
Первый конструктивный ответ в теме.
Конечно можно дельт называть шедевром и кричать что господа не в теме, но без ЛТХ конкретного дельталета ваша торговля "серийными" аппаратами больше на базар похоже.

Данные аппараты выпускаются серийно, приглашем всех желающих, принимаем индивидуальные заказы!
Производим тех обслуживание и обучение.          
Более подробно по т.89605044440 Антон      :~)

ЛТХ у аппарата конечно же отличаются от аппарата с колёсным шасси - скорость и скороподъёмность пониже, управление то же имеет свои особенности, на эти вопросы лучше ответит Антон по выше указанному телефону.

Можно и на троих сообразить, если что.
Кстати с таким мотором и трехместный вариант есть на таких же поплавках.

Вложения

• onfloats.jpg
    onfloats.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 95
Назад
Вверх