Продается гидромотодельтаплан

IvP

Я люблю строить самолеты!
Продается гидромотодельтаплан производство "Воздушный мост", состояние идеальное, телега "Пегас", крыло "Атлет", двигатель "Hirth 2706"(65 л.с.) налет 40 ч., Stratomaster Extreme, винт ВК 4 четырехлопастной, поплавки пластиковые самарские. Цена 499 т.р., осмотр и облет - г. Архангельск. Тел. 8-921-240-1901, Олег. Также продаются поплавки надувные "Аквамарин", цена договорная

Вложения

• DSC006881.JPG
    DSC006881.JPG
    108,9 КБ · Просмотры: 188
  • DSC006811.JPG
    DSC006811.JPG
    92,2 КБ · Просмотры: 171
  • DSC006711.JPG
    DSC006711.JPG
    138,7 КБ · Просмотры: 253
Напоминаем, дельталет продается, торг уместен, доставка по РФ. При небольшой доработке возможна установка на лыжи, велись работы в этом направлении, заготовки в комплекте.

Кстати наверно коллегам интересно почему  аппарат продается,рассказываю,захотелось как то летать научиться а тут парни знакомые  у нас в городе дельталет продают ну я и купил,а летать учился на  аппарате инструктора а свой в гараже стоял пылился,ждал пока поплавки пластиковые приедут,поплавки приехали инструктор наш их установил и облетал,но я к тому времени научившись летать на дельтаплане понял для себя что хочу летать на самолете(т.е. получается надо было сначала попробовать и понять для себя чего хочешь,как мне потом умные люди объяснили)так что отличный  дельталет ждет своего нового хозяина

А надувные поплавки за сколько продаёте?

Надувные поплавки с налетом порядка 25 часов т.е. практически новые продаю за 35т.р.Хранятся в гараже в подвешенном состоянии.фото аппарата на этих поплавках есть на сайте Воздушного моста в разделе эмоции,фото братьев Моревых из Архангельска.

За эти деньги Цена 499 т.р можно новый выбрать с воздушного моста дельтик ))))Уменьшай цену .

Уважаемый,вы если хотите купить то пожалуйста читайте внимательнее объявления продавцов,там же русским языком написано торг уместен,так что предлагайте свою цену.Вообще я понимаю что сейчас не совсем сезон для продажи данного дельтика но меня особо и не жмет,постоит он еще зиму в гараже глядишь соберемся лыжи доделаем,полетаем, а к следующему сезону продам.Опять же если сами забирать будете дешевле выйдет,кстати перевозим его на лодочном прицепе и на воду с него же спускаем.Так что РЕАЛЬНОМУ покупателю с РЕАЛЬНЫМ предложением РЕАЛЬНУЮ скидку гарантирую :~)

Ivp поскажите водоизмещение поплавков Аквамарин.Можно ли на их поставить аппарат с хондои.

Дело в том,что Воздушныи мост делает два вида поплавков Аквамарин на 350 кг. и на 500кг  на хондалете стоят те что на 500  а на пегасе  на 350 продаются я так понял на 350.

.Позвонил Киносяну ,со слов производителя,поплавки г.п.500к.г.для установки на хондалет необходимы некоторые переделки,т.к.меняется расположение телеги,если есть у кого вопросы можно звонить непосредственно ему,тел.89161581702-Лев Киносян

Господа авиаторы уведомляю вас поплавки проданы,продажа дельталета продолжается,цена аукциона снижена-450т.р.,делайте ставки,жду ваших предложений :~)

Уважаемые авиаторы, лето не за горами, отличный гидромотодельтаплан не требующий вложений пока еще ждет своего покупателя. Пишите, звоните, торг уместен, поможем с доставкой

Снижаю цену до 399 т.р.народ шевелись уйдет отличный аппарат потом жалеть будете :craZy

Почему одноместный ????смотри фото внимательнее 😉а до меня хозяева были два брата оба за сотку весом и летали без проблем(см.фото на сайте Воздушного моста в разделе эмоции фото из Архангельска)

По обмену на Скайренджер, к сожалению, думаю, это не мой вариант. Может попробовать продать  ваш самолет и потом купите у меня дельтик, тем более, что он у вас совсем новый

для Eger
не получается ответить в личку(не разобрался еще )можно поподробнее о вашем планере(знакомый заинтересовался);чье производство,носовая или хвостовая опора,расцветка,хотелось бы увидеть фото,на каких условиях предлагаете обмен?где располагаетесь?

Назад
Вверх