Продается гидромотодельтаплан

Вопрос: там у вас ветренно, как вел себя дельтик при сильном ветре?
С уважением, leoleo

Для leoleo:
смотря что подразумевать под сильным ветром. ТТХ аппарата не предполагает его эксплуатацию при ураганных ветрах, при полетах в "допустимых метеоусловиях" дельталет показал хорошую маневренность (для гидроварианта) и легкость в управлении.
(При покупке дельталета, учебник "руководство пилотам СЛА" - в подарок!!!)

Уважаемые авиаторы,а может кому отдельно что надо,в первую очередь конечно с.у. надо пристроить,хотя спрашивали рыбаки наши о возможности использования в качестве аэролодки(от рыбнадзора по мелководью удирать ;D),так что можно и крыло отдельно отдать,если рыбаки на покупку соберутся.Для" Северный"не готов сейчас на 250,надо дожить до августа,там видно будет

Благодарю  за ответ. Если продадите, дайте знать.  Думаю к концу лета по, ресурс-цена, думаю будет нормально. Ещё перевозка до Дудинки для меня цену поднимет. 😉 А в общем, меня комплектация очень устраивает 🙂

Для leoleo:
смотря что подразумевать под сильным ветром. ТТХ аппарата не предполагает его эксплуатацию при ураганных ветрах, при полетах в "допустимых метеоусловиях" дельталет показал хорошую маневренность (для гидроварианта) и легкость в управлении.
(При покупке дельталета, учебник "руководство пилотам СЛА" - в подарок!!!)
Я хочу покупать полным комплектом, опять же учебник в подарок ;D
Вопрос по рассрочке платежа. Сейчас всей суммы на руках нет. И еще раз по доставке, чем можете помочь?

Мне вот эта фотка понравилась
DSC006811.JPG

Нет ли еще фоток в полете?

Уважаемые авиаторы,прошу прощения кому не успел ответить,некоторое время буду вне средств связи (ухожу в леса :craZy)но как только вернусь на лоно цивилизации обязательно всем отпишусь,так что жду ваших вопросов и предложений.

Дельталет продается,при покупке целиком беру на себя доставку в радиусе 1200км от Архангельска(Москва,Питер ,северо-запад)

В связи с укреплением курса рубля ;D цена снижается до 300 т.р.возможен безналичный расчет :~)

Добрый вечер,крыло сколько налетало,какой размер?

крыло налетало не более 40 часов,площадь крыла 16,5

Перевожу на лодочном прицепе,по моему идеальный вариант скатил прицеп в воду, дельт всплыл,прицеп выкатил. и вытаскивать так же,в воде завел дельт  на прицеп, выкатил привязал, крыло крепится  внизу между поплавков.кстати если есть желающие купить готовый безпроблемный  аппарат,  советую поторопиться,на следующей неделе начинаю продавать по частям,на крыло уже есть покупатель,жду ваших предложений пока на целый аппарат

Перевожу на лодочном прицепе,по моему идеальный вариант скатил прицеп в воду, дельт всплыл,прицеп выкатил. и вытаскивать так же,в воде завел дельт  на прицеп, выкатил привязал, крыло крепится  внизу между поплавков.кстати если есть желающие купить готовый безпроблемный  аппарат,  советую поторопиться,на следующей неделе начинаю продавать по частям,на крыло уже есть покупатель,жду ваших предложений пока на целый аппарат
А фотографию дельтика с поплавками на прицепе показть можно?

Уведомляю интересующихся,крыло продано,фото на прицепе к сожалению не нашел.,продается аэролодка "Пегас"

Назад
Вверх