Steuermann Пилот в России больше чем пилот Откуда г.Калининград 3 Сен 2012 #22 А в Болгарии ему что работы нет?
А алекс54 Я люблю строить самолеты! 21 Сен 2012 #29 Предлагаю 40 тыс евро без химического оборудования за Ваш самолет ввезенный в Россию и растаможенный!
Предлагаю 40 тыс евро без химического оборудования за Ваш самолет ввезенный в Россию и растаможенный!
А алекс54 Я люблю строить самолеты! 21 Сен 2012 #33 ну как хотите вам предложена цена а вы уж сами думайте. больше трубки обтянутые тряпками вряд ли стоят
ну как хотите вам предложена цена а вы уж сами думайте. больше трубки обтянутые тряпками вряд ли стоят
F fan444 Авиация это моя жизнь Откуда коломна 21 Сен 2012 #34 Лучше меня пригласите в Болгарию опылять Ваши посевы, я уж точно на Боинг не сбегу.
Штирлиц 22 Сен 2012 #35 Знаю брат! Я тоже из военлётов. Тут на днях новый проект закона об сверхлёгкой показали шансы почти "0" Но как говорится поживём увидим.
Знаю брат! Я тоже из военлётов. Тут на днях новый проект закона об сверхлёгкой показали шансы почти "0" Но как говорится поживём увидим.
А алекс54 Я люблю строить самолеты! 24 Сен 2012 #39 jurii сказал(а): А что Вам мешает летать с Болгарской регистрацией в России? Нажмите, чтобы раскрыть... Законодательство РФ!
jurii сказал(а): А что Вам мешает летать с Болгарской регистрацией в России? Нажмите, чтобы раскрыть... Законодательство РФ!
Штирлиц 26 Сен 2012 #40 Мне так думается что ввезти арендованный у собственной фирмы в Болгарии самолёт Вам не запретят, наверное нужно будет делать только временный ввоз.
Мне так думается что ввезти арендованный у собственной фирмы в Болгарии самолёт Вам не запретят, наверное нужно будет делать только временный ввоз.