Продаётся ХИРТ 100лс

stepan33

Я люблю строить самолеты!
Двигатель новый  и с ним в коплекте Авиатика одноместная новая 330тр в Обнинске.

А если мы со stepan33 возмем он авиатику а я двигатель ? Почем авиатику отдашь и двигатель

Буржуй, хорошая у тебя трава... 🙂 Stepan 33 продавец , а самолёт с двигателем всё равно 330тр.

Вроде не эксплуатировалась. Мопед не мой, мне предложили, я с небольшим наваром вам выложил. Двигатель на неё так и не поставили.

А есть фото двигла, остаточный ресурс, вес со всеми причиндалами, ну и ценник?   :-?

Я в Москве самолёт в Обнинске, чтобы сфотать нужно день убить. При реальном интересе можно с покупателем съездить, посмотреть и купить... Атак, когда буду там по своим делам, тогда пофотаю. Самолёт новый, брался на клуб в МАИ и не летал, двигатель тоже приобретался на фирме и соответственно тоже без нароботки.

Проще покупателям договорится между собой(не донимать продавца). Кому нужен планер обращайтесь, я готов купить мотор.

Парни,привет! Я владелец Авиатики и Хирта.Авиатика продана,остался один двигатель.Хирт Ф-30,110л.с.,наработка 2часа-обкатка по заводской схеме никитенскими спецами у него на фирме.Кстати за обкатку тоже заплатил прилично. Покупал движок пости за 8 килобаксов,продаю за 150тыр.,возможен очень умеренный аргументированний торг.К движку имееются винты,делали в Харькове под него специально. Один тянущий,другой толкающий,совершенно идентичные.Делал два т.к. не знал какой будет планет.Тяга на обоих в статике 240кг. Винты отдам по 15000р. Мой тел.+79109153100 Николай .На форуме я Nik Nik.

Если надо фото-выложу. Движок с электрическим и ручным запуском.Вес без выхлопа 37,5 кг. Выхлоп наверное кг.8-9.Могу взвесить,если надо.Да, у Никитина при обкатке добавили все тросы,праймер и ещё какие-то необходимые кишки.Могу всё разложить и сфотографировать.

Взвесил двигатель-с электростартёром(без ручного стартёра) и с редуктором получилось-49кг. Вся выхлопная система -10кг. Редуктор стоит G 1/2.64.Диаметр винтов 1,8м.Нащёлкал фотографий-завтра вывешу.Двигатель воздушного охлаждения F-30.

Назад
Вверх