Продается хороший дельт.

guryan18

Я ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ
Продается хороший дельтик!!!, Двухместный, Крыло "Атом", классическое, производство А. Русака. Двигатель Subaru -EA 71. Телега рессорного типа, собрана на базе агрегатов МД-50, переделана и усилена под движ SUBARU. Винт луганский, 3-х лопастной, редуктор Чернова. Спас система МВЕН, (Требуется переукладка), тормоза гидравлика, на переднем колесе. На химии не работал. Собран пару лет назад. Налет крыла и телеги около 20 часов. Наработка двигателя порядка 30ч. Облетан пару недель назад, прекрасно сбалансирован.
Цена 650 т.р.
Находится в Воронежской области. Вопросы Pleas, в личку.
Контактный телефон: +7 950 758 35 88

Вложения

• foto0486.jpg
    foto0486.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 117
Крепление БПС просто хомутом к трубе?
При выстреле корпус ПБС повернётся и парашют полетит в крыло.

Вложения

• foto0509_.jpg
    foto0509_.jpg
    9 КБ · Просмотры: 100
Тут самолёты за такие цены подолгу продают а вы дельту за 650. Когда цена упадёт до 400 я заберу его у вас. Кстата ветка по продаже дельтиков где то здесь недалеко. Удачной вам продажи 😉

Всё может быть. Только самолеты разные бывают и дельты тоже... Вааааще-то более менее приличный самоль будет стоить лимона от 1,5 и выше. А дельты что ж, у Никитина например "Поиск -06" рублей 850 стоит, как я слышал, а нольшестому Поиску, до этой машинки, ох как далеко...  :craZy

И ещё, что ветка по продаже дельтиков где-то рядом, я догадался, в эту ветку, объявление сунул по ошибке, а как его в ту теперь переместить не знаю, так что пусть теперь уж тут стоит...

гурьяныч дельт по фото не плохой а как он в полете. я еще пока чайник но очень хочется приобрести что то стоящее .

Машинка отлично сбалансирована, такое чувство, что ты только подумал что-то сделать, а она уже делает. Легкая в управлении. Прекрасно ведет себе в болтанку. В общем летать на ней  - наслаждение. Это я говорю не заискивая, а просто потому, что сам её облетывал и знаю.  :~)

ты вот пишешь что поиск 06 стоит 850 000 руб это что за машинка

Аппарат в продаже. Цена снижена до 600 т.р. Кстати забыл сказать с дельтом в комплекте продается прицеп для его перевозки. Поскольку сделан он на базе лодочного прицепа, лодку на нем можно так же пере возить. Для удобства загрузки прицеп оборудован лебедкой. :craZy

Вложения

• rrr.jpg
    rrr.jpg
    90,1 КБ · Просмотры: 104
Аппарат по прежнему в продаже, ксатати, если вместо спассистемы поставить химбак от "МД -50", а он туда вписывается отлично, плюс аппаратуру, скажем от Галаса, получится идеальный химик, о котором так много писали тут на форуме...

Назад
Вверх