продаётся крыло небо-17

марс

Я люблю строить самолеты!
продаётся крыло небо 17  2006г. наработка 60 часов. фото выложу позже как потеплеет. расцветка верх белый низ голубой с белым. парус в идеальном состоянии без порывов и потёртостей, каркас тоже на 4с+  отдам за 100т.р. торг на месте, приезжайте облетаем всё покажем.

хранение в сухом гараже в 4метровом мешке крайний полёт лето 2014 г. макс взлётн вес заявлено 380кг

Какие летно-технические данные у этого крыла? площадь, грузоподьемность, вес?.....и фото бы обязательно

Основные летно-технические характеристики:

Тип крыла-----------------------------------------------------------------М-17
Угол при вершине, град-------------------------------------------------120 
Площадь крыла, м-------------------------------------------------------16,9
Удлинение крыла--------------------------------------------------------6,8
Максимальная взлетная масса, кг-------------------------------------380
Масса   кг--------------------------------------50
Диапазон эксплуатационных скоростей км/ч------------------------65-100

Так это характеристики М17 Вы какое крыло барыжите?
Привет Володя - это Ростовское крыло, и называется оно Небо М 17., а вот со скоростями не стыковка максималка 100 свал 35, балансир 60-70.

да совершенно верно это копия м17го они очень похожи . разница только в замке натяжке поперечины. с макс скоростными характеристиками ... ну если красные крылья врут тогда извините и меня я тоже соврал т.к. эти лтх я взял с их сайта. не досмотрел.  думаю при наличии триммера наверное можно его разогнать до 100=110 но вообще эти два крыла(м17 и небо17) тихоходы и очень подходят для новичков т.к. прощают многие ошибки пилотов. сам на нём учился. но вот скорость они не любят. как установится погода обязательно сделаю фото и по возможности видео полётов с этим крылом

Назад
Вверх