Продается Мотобланик

peleng120

Я люблю строить самолеты!
Продаю Мотобланик. Покупал планер за 500, СУ за 150, работы по электрике и установки переднего шасси 150.
Состояние идеальное, документы в наличии.
Отдам за 750 (торг) в связи с финансовыми проблемами.
Машина отличная, продавать не хотел, просто вынужден.
Находится в Московской обл. Щелковский р-он.
Тел. 89652591992

Вложения

• MPdIlTUe0QI.jpg
    MPdIlTUe0QI.jpg
    116,9 КБ · Просмотры: 96
Ильич, это бывший мой мотобланик. Покупатель поменял ВМУ (не понимаю зачем) и переделал шасси на переднестоечное (тоже не понимаю зачем), все было прекрасно и без новшеств.
Думаю, что перетяжелил.

По кабине вряд ли что поменялось, на ветке "мотобланики" ты уже все видел в прошлом году.

Ракурс какой то не удачный, вот и не узнал.
Свой продал, вот и маюсь сейчас. Что то надо подыскивать.

Как бывший владелец этого самолета, хочу довести до уважаемого сообщества следующую информацию: В связи с невыполнением Пеленгом 120 условий о купле-продаже данного ВС, как то: снятии с учёта и постановке на учёт на собственное имя, оплате налогов за долгий  период со дня передачи ВС, а самое главное  - нежелании обсудить эти вопросы хотя бы по телефону, ПОДЛИННИКИ документов о регистрации и владении этим ВС останутся для нового покупателя недоступными. К продаже самого ВС без документов претензий нет, новому владельцу оформлять придется, как самострой.  А так самолетик был летучим, хотя  очень сомневаюсь в целесообразности переделки шасси на переднестоечное и внедрение тяжелой Хонды.

Почти детективный поворот сюжета.

Есть основания предположить, что с новыми СУ и шасси самолёт в небе еще не был.

Назад
Вверх