Продается новый трехцилиндровый двигатель 2si - 3890$

Yugen

Человеку нужно небо...
Продается новый двигатель 2si 70 лс трехцилиндровый водяного охлаждения, стартер. Находится в США. Стоит 2900$. Доставка двумя посылками в любой город России за 700$ (в этом случае растаможка не потребуется или целиком одной посылкой но в этом случае доставка с растаможкой обойдется дороже где-то еще на 700), наша работа 10% - 290$ Итого 3890$

Вложения

• 00S0S_2IB01Jz7SXj_600x450.jpg
    00S0S_2IB01Jz7SXj_600x450.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 108
еще фото

Вложения

• 00R0R_1sM9f5k4XNP_600x450.jpg
    00R0R_1sM9f5k4XNP_600x450.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 113
А можно немного подробнее? Для начала: полное название и марка двигателя, вес, обороты двигателя и вала винта, зажигание? А лучше где можно получить более подробную информацию.

Вот посмотрите тут есть все параметры.
http://en.wikipedia.org/wiki/2si_690

У меня такой движок  в комплекте  с водометом, была проблема с подачей масла и охлаждением. С запчастями геморрой, ремонт обошелся в 70 т.р.  П.с. При перегреве клинит. Но это мой опыт

А через вас приобрести панель приборов для него можно?

Честно говоря не имел опыта работы с этим двигателем. Хотя смотря какой перегрев - так ведь и любой двиг если перегреть заклинить может. Да к тому же если была проблема с подачей масла - какой же двиг без масла да с перегревом не заклинит?  А по поводу запчастей - сбросьте в личку что вам нужно, я попробую поискать.
Кстати может кто еще имеет у нас такой двиг - поделитесь опытом эксплуатации.

Этот движок 2-х тактный с автоматической подачей масла, вот с этой системой и бывают проблемы, лучше выкинуть и лить в бензин или оставить но в бензин добавлять.

Тогда еще несколько вопросов:
1. Общий вес совместно с редуктором?
2. И собственно по самому редуктору какое передаточное отношение у конкретного двигателя?
3. Генератор и стартер имеются?

1. На сайте дан вес 40 кг. Но вместе с редуктором он или нет не говорится, но поскольку дана инфа и про редуктор, то судя по всему это вес с редуктором. Они вообще без редуктора как я понял не выпускались. Я попросил хозяина взвесить его, но он сказал что не может - нет у него весов.
2. Передаточное число редуктора на этом двиге - 2,65
3. Стартер в наличии (его видно на фото), а по электросистеме там скорее всего просто магнето без генератора как такового.

как быть с запчастями если что... где их заказать? В цилидрах гильза или никосил?

У меня такой движок  в комплекте  с водометом, была проблема с подачей масла и охлаждением. С запчастями геморрой, ремонт обошелся в 70 т.р.  П.с. При перегреве клинит. Но это мой опыт

А через вас приобрести панель приборов для него можно?
Vodovoz если тебе так не повезло, пиши все это производителю, пусть совершенствуют свою продукцию, а здесь это выглядит как вредительство человеку который продает двигатель.

И еще один вопрос, помпа системы охлаждения и термостат имеются? Что-то я в указанных источниках ответа на этот вопрос не нашел.

Vodovoz если тебе так не повезло, пиши все это производителю, пусть совершенствуют свою продукцию, а здесь это выглядит как вредительство человеку который продает двигатель. 
Вы знаете, тут в США на этом построена очень большая часть торговли, что во многом облегчает жизнь покупателю. Люди делятся в отзывах на продукт продаваемый в интернете своим опытом и дают свои оценки. Тут это совершенно нормально. И в данном случае я выступая продавцом, поверьте, менее всего заинтересован просто продать товар. И если он действительно плох, пусть это выяснится до того как кто-то у меня его купит. По этому я не переживаю в данном случае за вредительство. Если бы Водовоз делал это намеренно, то это другой разговор, а тут явно человек делится своими переживаниями и опасениями. Правда с той же долей объективности хочу сказать что по этой информации нельзя сказать что двигатели этой марки плохи, просто есть повод лишний раз обратить внимание на правильную работу системы смазки или лить масло сразу в бензин для исключения всякой вероятности подобного инцидента.
     Ну и цена этого двигателя тоже смотрится положительно. За новый двиг в 40 кг и 70 лошадей менее 4000$ уже в России это согласитесь неплохо.

И еще один вопрос, помпа системы охлаждения и термостат имеются? Что-то я в указанных источниках ответа на этот вопрос не нашел.
Хороший вопрос. Задал продавцу, но поскольку он не является специалистом и даже не смог мне взвесить его, то и эти вопросы для него оказались сложными. Но на мой взгляд двигатель выглядит как завершенная система и то что заглушки даже заводские остались и с его слов даже крепеж к палете остался (он не снимался еще с палеты) говорит о том, что все должно быть на месте.

Правда с той же долей объективности хочу сказать что по этой информации нельзя сказать что двигатели этой марки плохи, просто есть повод лишний раз обратить внимание на правильную работу системы смазки или лить масло сразу в бензин для исключения всякой вероятности подобного инцидента.
Я именно об этом и говорю, что нужно внимательней быть с системой смазки и лучше от нее избавиться. И я не в коем случае не говорю что данный двигатель плохой. Я указал только те проблемы с которыми сам столкнулся. Может это будет кому-то полезно.

как быть с запчастями если что... где их заказать? В цилидрах гильза или никосил?

Долго долго списываться с производителем, купить поршни номинал и точить под них гильзы, лично я так и делал, а подшипники и остальное можно подобрать по размерам.

Еще на фото не видно системы управления двигателем, системы зажигания и т.д. у меня это серый ящик на фото.

только фото почему-то не прикрепилось.
в этом двигателе стоит датчик положения коленчатого вала, и стоит мозг который управляет зажиганием.

Вложения

• image-31-03-14-11-37-2.jpeg
    image-31-03-14-11-37-2.jpeg
    64,8 КБ · Просмотры: 128
еще фото, но установлен не у меня.

Вложения

• image-31-03-14-11-37-1.jpeg
    image-31-03-14-11-37-1.jpeg
    93,5 КБ · Просмотры: 120
Еще на фото не видно системы управления двигателем, системы зажигания и т.д. у меня это серый ящик на фото.

Хозяин толком не знает что и где - это не он брал этот двиг, он достался ему от кого-то. Но судя по фото тот блок, который у вас серый отдельно у этого двигателя на фото справа уже смонтирован на двигателе. Посмотрите по внимательно и сравните, у вашего нет той коробки которая есть на этом справа.

И еще. Я попытался его убедить что этот двиг стоит дешевле. В результате получилось снизить цену на 1000! Т.е. новая цена $2890.

Назад
Вверх